公告:
火咀 超级元老 发消息
可不可以改四驱 ?
kakayao 终极 Fans 发消息
支持pzh-lhl 哈哈~  太帅了 把汽油掀起了一个新的桥梁~~
布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 hzf9911 于 2006-8-8 05:48 PM 发表
要玩汽油车我不挑先豪,做工粗糙有些地方设计不合理.它跟HPI BAJA5是同一个发动机的但是车架做工就差远了(价钱也差远了哈哈).汽油机的扭力大对传动部份的要求比较高啊!还有要烧高号汽油和加合成2T油(合成2 ...

一直以为是同一个发动机,其实不是的,两个车都跑下你马上能感觉出明显的差别,力量,平顺度,声音等等都不同;

其实做RC汽油机的厂家就那几家,化油器基本就2家叫的出名的,同样是CY23的机器装在纤毫上的和装在HPI-BAJA上的绝对是不同的东西;同样,美国网站上有26CC引擎卖的比30CC的机器还贵的现象,同样CY23的机器也有不同的马力输出版本,包括配套磁电机,火花塞,化油器的不同;

这个也是CY23

这个也是CY23

CY31

CY31
reed cages 001.jpg
reed cages 002.jpg

OP离合片

OP离合片
01223 论坛元老 发消息

好图

老美改的化油器确实超榜!顶芽!
西瓜 初级 Fans 发消息
RC差不多的发动机你还能跑出平顺度的“明显”差别,I服了YOU,我看是你心里的明显差别哦
西瓜甜 长老 Fans 发消息
我愿意用我的“做工粗糙有些地方设计不合理”的原装先豪大脚和baja拼一拼,我相信除了水泥路的操控外,不论是公路的直线速度或泥沙地的操控,大脚都胜上一截。

头像被屏蔽
555111 终极 Fans 发消息
布冰 金牌 Fans 发消息
原帖由 西瓜 于 2007-3-10 11:02 AM 发表
RC差不多的发动机你还能跑出平顺度的“明显”差别,I服了YOU,我看是你心里的明显差别哦

还真不是心理上的,我的感觉没也那么细腻,但还是感觉到了,真遗憾;
你也别服我,上来讨论问题的,不是逗咳嗽的

huajun001 终极 Fans 发消息
实话说,纤毫的车不论在做工和超控上比较,还是不如HPI的BAJA,做工不说了吧,超控上因为本人亲手试过的.