公告:
vincall 论坛元老 发消息
最近迷上小车,买了一台又一台,这次是山寨版京商支持FS遥控器

拿到手有特别好的心情,但是一下地,问题多多,

一下地扣油门,起步咔咔,持续油门中间会有断续,速度很慢,不知道是电机的转数还是电路板问题,里面MOS管我就看不懂了(空载起步就没有咔咔的声音),转向比较快,但是没有线性,还有一点特别不好,就是油门中立,怎么调,车子静态电源灯一直闪。

问了老手,才知道这车连电路也是山寨的,难怪有这些现象,这车没电池,没有车壳,没有充电器,没有发射,没有车壳,没有轮毂和轮胎,还这么贵以为质量应该不错,到后来失望更大。

下面视频与我之前小车做了一些对比

大家给个主要,有没有必要更换独立电子设备,更换后性能会不会有好的改善
清浅凉 金牌 Fans 发消息
沙发                              
小仲 超级元老 发消息
看到那台的螺丝我又菊花一紧。。。。。话说橙色版的awd有am版本的吗?
jccg1012 论坛元老 发消息
小仲 发表于 13-12-26 00:13
看到那台的螺丝我又菊花一紧。。。。。话说橙色版的awd有am版本的吗?

你懂的- -!。。。。。而且最近有人来咨询此类这个造型的东西我见到不是第一辆了都是橙色AM{:soso_e141:} ,悲剧
其实我在乎 超级元老 发消息
又见运行都不能的悲剧!人艰不拆,我只是来围观的。。。
小仲 发表于 13-12-26 00:13

回仲版,KY有单出AWD橙色套件的,ICS盖就是AM的,包装是和舵机盖、前后波箱盖在一起的。如果要2.4G的ICS盖还要另买,而且只有010老款的2.4G上盖。
joseph-joestar 超级 Fans 发消息
这东西是否某宝上海卖的东西?2013国产山寨又一力作?

塔利班猛男  右边那辆肯定不是上海出品:)  发表于 13-12-26 12:56
遥迷飞哥 高级 Fans 发消息
漂亮哦,顶。.........
zzjjzz RC 新手 发消息
miniq起步电调的叫声是不是去不掉啊,这样想玩停车位很吵啊。还有awd不是独立舵机,转向角就是那么小正常,不过这山寨货真的很垃圾,我也买过,被我丢一边不玩了。
shi995800 超级元老 发消息
只有慢慢自己品了,不断地op之路