公告:
LeslieChou 中级 Fans 发消息
{:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} {:soso_e196:} 求大神给意见,谢谢啦~~~
潘少 超级 Fans 发消息

舵机用1251吧····遥控是什么···C还是B????
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=629305&extra=
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
欢迎入坑。建议买散件
潘少 发表于 13-12-26 11:20
舵机用1251吧····遥控是什么···C还是B????
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

用1251够了吗?有大哥介绍我用1257,两者有什么区别啊?遥控是b吧。这个型号富斯FLYSKY新品FS-GT3C车用遥控器接收机控电GT3B升级版枪控2.4G

瓶装牛奶  1251:0.09S 9KG 1257:0.07S 10KG 。基本上是感受不到那0,02S的差别的。。不过短身舵机轻一点,适用性会广一些。漂移车尽量还是选择短身舵机吧。普通的舵机某些改装的车架装不上。。  发表于 13-12-27 19:58
潘少  1251跟1257参数区别不大,基本一样··········1251是短身舵机······使用范围较广······1257是长身舵机······有些地方用不了········只是推荐······你自己考虑吧·····  发表于 13-12-26 12:44
激情狂野的速度 发表于 13-12-26 11:34
欢迎入坑。建议买散件

买散件要便宜一点吗?主要是什么要买散件?
大连rainbow 论坛元老 发消息
有个全套樱花cs出售,9新没出去跑过,跑过几次地毯,速龙90电调,1257,gt3c有意联系
LeslieChou 发表于 13-12-26 11:51
用1251够了吗?有大哥介绍我用1257,两者有什么区别啊?遥控是b吧。这个型号富斯FLYSKY新品FS-GT3C车用遥 ...

{:soso_e163:} 额恩,知道了,谢谢哥。
大连rainbow 发表于 13-12-26 12:09
有个全套樱花cs出售,9新没出去跑过,跑过几次地毯,速龙90电调,1257,gt3c有意联系

几钱?------要有字数限制
大连rainbow 论坛元老 发消息
LeslieChou 发表于 13-12-26 13:29
几钱?------要有字数限制

1400………………
xxxxxjack 论坛元老 发消息
车壳50,惊呆了.............