公告:

NND,又中奖

查看: 4036|回复: 31| [复制链接]

冷夜 超级 Fans 发消息
马铃薯小鬼 发表于 13-12-25 18:17
很简单,全部拆散,再装起来

好办法。。。不如直接砸碎了洗干净在用胶水黏起来。。。。
新E小鱼 发表于 13-12-25 21:38
要是有这样的我也愿意啊

熟人。。。。你多去洗几次大车搞熟了就好了。
就爱MCD 高级 Fans 发消息
看到LZ这样突然觉得车就应该这样完
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
冷夜 发表于 13-12-26 12:57
好办法。。。不如直接砸碎了洗干净在用胶水黏起来。。。。

关于胶水问题,这位半仙您是怎么解决滴~{:soso_e144:}
4820316www 元老 Fans 发消息
晕啊                        
加几张这几天玩的照片。有人说不能这么玩,,,我到觉得小车不就是玩大车跑不了的路吗,何必那么在意。。
webwxgetmsgimg (17).jpg
webwxgetmsgimg (18).jpg
webwxgetmsgimg (19).jpg
学习123 金牌 Fans 发消息
便便还好啦,我有一次,找个小土堆飞呀飞的,结果发现那个土堆上有很多吐出来的恶心东西,还有胃酸的味道,放了一个月才好了点。
学习123 发表于 13-12-31 15:30
便便还好啦,我有一次,找个小土堆飞呀飞的,结果发现那个土堆上有很多吐出来的恶心东西,还有胃酸的味道, ...

这个口味更重。。。。。会不会是车震密集区?

学习123  极有可能,车子酸酸的味道,恶心的我一个月没有碰它  发表于 14-1-1 01:56
头像被屏蔽
sonata1234 发表于 13-12-31 15:58
恭喜你中六合彩头奖!

哎。。。还是老实点跑干路吧,貌似汽油车可以跑雪地吗?