公告:

NND,又中奖

查看: 4034|回复: 31| [复制链接]

冷夜 超级 Fans 发消息
才到的前撞装上去准备出去跑跑,找到一个很不错的地方。。关键还有一小块泥地。。开心啊,坐在大车里玩啊,转啊,漂啊。泥巴溅的车上到处都是,下来近点玩下,尼玛,怎么这泥巴味道不对啊。。臭臭的。。嚓!泥巴里有牛屎之类的东西。一下恶心的。哎。。还好边上有个小湖,洗吧。。把壳子简单洗了下,车里面是真无法下手。没办法,硬着头皮搬上大车来到洗车店,也不管电子设备、空滤啥的了,拿高压水枪一顿狂充。。那风机使劲吹。。弄的蛮干净。开开看可有问题,拉吧,晕死。拉不着了。。。。咋回事呢。。电子设备还是好的,怎么发动机拉不着了。歇了会突然发现本来半箱油怎么变满油了。。哎。。油箱通过油管缝隙冲水进去了!!我嚓!!!倒油。装新油,拉着了。可是怎么声音不对劲。NND空滤上全是水,赶快熄火。。回家吹啊晾啊。。
哎,,苦逼的一天。。。最后以大车小车全喷香水结束!

姿态不错。漠视这混合物泥土

姿态不错。漠视这混合物泥土
webwxgetmsgimg (1).jpg

里面更恐怖

里面更恐怖

湖边

湖边

壳子还是比较好洗的

壳子还是比较好洗的

还是专业设备强

还是专业设备强

就是为了舒服躲在车里开没闻到味道。。哎

就是为了舒服躲在车里开没闻到味道。。哎
不知道,应该是前段时间搞啥活动有人带骆驼来的。。
dayu26 终极 Fans 发消息
这个。。。。。太恶了。。。。
楼主太不细心了,水冲过后肯定要走个大保养哎
dayu26 发表于 13-12-23 21:52
这个。。。。。太恶了。。。。
楼主太不细心了,水冲过后肯定要走个大保养哎

唉,折腾一晚上了还没完全搞干净,只有靠时间来清洗了。。。
头像被屏蔽
nuoyan8717 长老 Fans 发消息
好屎顶一个,字数你妹啊!
就爱MCD 高级 Fans 发消息
LZ真是个爱车之人啊,祝你的爱车早日干净{:soso_e113:}
jlytycc 终极 Fans 发消息
   真能折腾了、、、
马铃薯小鬼 元老 Fans 发消息
很凶悍的割草机啊~
新E小鱼 元老 Fans 发消息
洗小车加收钱没