公告:
句泡沫 元老 Fans 发消息
YRD.苍瞳月夜 发表于 13-12-21 09:26
我也想双杠,缸越多越好

5缸的星形发动机怎么样?
dongleimy 终极 Fans 发消息
句泡沫 发表于 13-12-21 14:41
5缸的星形发动机怎么样?

要考虑好  安装问题
句泡沫 元老 Fans 发消息
dongleimy 发表于 13-12-21 21:06
要考虑好  安装问题

那就对缸的52CC的空模发动机
关键是能不能按上   在无损的情况下
阿鑫 论坛元老 发消息
代表西安极限汽油帮 发来贺电 好东西啊 明年要是去长春我就吧车带上和你们一起玩 哈哈
必须的。   两个地区的  模友  好好 交流一下
新E小鱼 发表于 13-12-21 10:36
传说中的土豪啊

我不是土豪。  我就是一个工人。  不过跟车有关的工作。 所以  特别喜欢   买升级件 。呵呵 。也有穷的时候
新E小鱼 元老 Fans 发消息
dongleimy 发表于 13-12-22 19:29
我不是土豪。  我就是一个工人。  不过跟车有关的工作。 所以  特别喜欢   买升级件 。呵呵 。也有穷的时 ...

嗯嗯 我理解 人总是需要有爱好的
xdsxds2012 元老 Fans 发消息
心情件而已啊!LZ真有钱淫

xdsxds2012  换下的原厂件300全收了,哈哈  发表于 13-12-22 21:45
S1090001.JPG S1090002.JPG S1090003.JPG S1090004.JPG S1090005.JPG S1090006.JPG S1090007.JPG S1090008.JPG S1090009.JPG