公告:
dongleimy 终极 Fans 发消息

S1070001.JPG S1070002.JPG S1060009.JPG S1060005.JPG S1060006.JPG S1060007.JPG S1060008.JPG S1060010.JPG S1060011.JPG S1060012.JPG S1060013.JPG S1060014.JPG S1060015.JPG S1060016.JPG S1060017.JPG S1060018.JPG S1060019.JPG S1060020.JPG S1060021.JPG S1060022.JPG S1060023.JPG S1060024.JPG S1060025.JPG
猪窝。  估计也就这个样了

gxmdyw  擦,你要把losi变成全金属啊?你会后悔的,那车原厂就很牛逼了。拆车件都给我留着  发表于 13-12-20 21:42
shi995800 超级元老 发消息
楼主的混合笼不错
shi995800 发表于 13-12-20 19:06
楼主的混合笼不错

自己焊的。  不怎么美观。  实用。   坦克呵呵
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
这个可以有啊。貌似楼主准备一次操坏?
啊咿呀咿喔 RC 新手 发消息
看到的都是毛爷爷!!!!!!!
zhangbin500 金牌 Fans 发消息
同城帮顶。好东西啊。好大一堆
还有   几个件  没到手。   钱包 瘪了。   再忍忍 。 估计再有    3个件差不多了。  看看发动机再。    理想的是双缸。有没有安的  给个意见
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
dongleimy 发表于 13-12-20 21:44
还有   几个件  没到手。   钱包 瘪了。   再忍忍 。 估计再有    3个件差不多了。  看看发动机再。    理想 ...

我也想双杠,缸越多越好
新E小鱼 元老 Fans 发消息
传说中的土豪啊