公告:
homeworld 超级 Fans 发消息
这是啥型号的车呀?请各位大虾解惑!是在51bid买的

呵呵,老车了,TAMIYA Avante 2001       ITEM #58085
Radio: 2-Channel with servo(s)
Battery: 6-cell flat with standard Tamiya connector
Charger: AC/DC timed or peak for 6-cell battery
Paint: PS for Polycarbonate/TS for ABS
Misc. Items: Building and track equipment
homeworld 超级 Fans 发消息
谢谢啦!这辆车的前桥已经撞断了,可惜。这是我的第一辆电越!!
贴个照片给你看吧
suncycle 论坛元老 发消息
是2WD的吧
是祖先了啊
我家里还有辆日高的4WD的哈
Always* 超级元老 发消息
原帖由 crusaderlyf 于 2006-7-31 05:53 PM 发表
贴个照片给你看吧

不是这个,QD是玩具版的
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Always* 于 2006-7-31 05:20 发表

不是这个,QD是玩具版的

是的,楼主的车是4wd的,这个版本如果新的话现在在ebay上可是天价.
这车也算是轴传动纵置电机设计的祖先了.很强啊.