公告:
adam_ddr 论坛元老 发消息
我在论坛卖了那么多东西了,要不要找几个买家来证明一下我的交易记录?
极品买家,你是人就吱一声。
再次声明 卖家当时提出的:“不退货、退款82元(扣除卖家先行垫付的18元运费),等于货物送给买家”

是因为卖家视金钱为身外之物,不在乎这100元,出于对买家的尊重,出于珍惜双方的时间和成本,希望以简单的方式来处理这次争议,宁愿自己吃亏。
既然买家种种行径如不退货要求退全款等已经暴露出了买家不值得卖家尊重。那么卖家至此只接受因质量问题退货、退全款唯一种解决方案。
望月憧良 中级 Fans 发消息
涨知识了 啥意思 步步设计好了是吧?
1东西有问题退货 产生的退货运费 我不能负责  退货退全款

2 不退货 退82 可以达成 算我买个教训 不费神纠葛

你QQ把我拉黑 旺旺不理 只在退款页留言 你啥意思?
尽快解决

明眼人都知道咋回事了
现在已经不是运费的争议了。卖家非常质疑买家的人品道德。
当时也是买家说东西有问题的一面之辞,卖家根本没看到除买家文字以外说明“东西有问题”的任何证据。
现在起卖家不相信买家的一切言论,除了实质性证据。
卖家接受两种处理方式: 1、买家证明收到货时已经存在问题,退货,退全款;
2、如果买家证明不了,属于买家自愿退货,只能退款扣除运费的82元。 同时必须退货!
想不退货就退款?门都没有!
lyf886 论坛元老 发消息
发货之前为什么不检查,我卖电子设备前,都要测试并录好视频,以防万一,再说发过来的货物有问题,邮费当然要卖家去承担,难道要买家去承担损失?至于验货问题,收货时也只能看个大概,送快递的会等你测试好了签字么,一般都是看包装有无破损,货物有无磕碰,难道楼主买舵机收货是当着快递员面加电测试的?

补充内容 (13-12-12 23:10):
还有东北人咋了?招你惹你了??骗子还分地域么?

adam_ddr  解决之后也会相应处理  发表于 13-12-13 10:41
adam_ddr  刚才中间人跟我打电话协调,我也说了,买家的种种作为让我非常有情绪。我之前有言论不当的地方,也是在对方买家不懂得尊重人的前提下。如果对东北兄弟造成误会,我收回,之前也会相应处理。  发表于 13-12-13 10:41
lyf886 发表于 13-12-12 23:05
发货之前为什么不检查,我卖电子设备前,都要测试并录好视频,以防万一,再说发过来的货物有问题,邮费当然 ...

现在正在通过中间人协调买家解决。
请不了解前因后果的人不要掺和。不管您的事儿。谢谢。
lyf886 论坛元老 发消息
adam_ddr 发表于  1 小时前
lyf886 发表于 13-12-12 23:05      
发货之前为什么不检查,我卖电子设备前,都要测试并录好视频,以防万一,再说发过来的货物有问题,邮费当然 ...  
现在正在通过中间人协...

不管别人事你发上来干嘛?敢发上来还怕别人说么?
lyf886 发表于 13-12-13 11:51

既然想管 那么敬请留意后续发展
lyf886 发表于 13-12-13 11:51

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 6736&extra=page%3D1

解决了,前辈还有何指教?

CC川川  兄弟 我才看到 那小弟只是对过激言语道歉,但你不能推脱自己的责任和过错  发表于 13-12-19 07:44
z0412 元老 Fans 发消息
唉    纠结这运费……