公告:

中级电越购买求助

查看: 5906|回复: 21| [复制链接]

侧滑 长老 Fans 发消息
也不是一定3K啦,好是出现了“好性价比”的机会或选择,过一点也可以的~!
dark 超级元老 发消息
x10很漂亮!

XXX4应该还算国内玩的人稍多的款式吧
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 侧滑 于 2006-7-29 10:33 发表
其实也是不是空地瞎跑,也会有一些摆设来练习,有规律的跑,YOKOMO的前几个版本有戏吗?是不是配件就难找了?

bcs相当不错.我跑过很长段时间.就是没有扭力保护.
Always* 超级元老 发消息
老车零件有问题的.
DF03可能出集中OP件,建议观望一段时间.
BX你要是老手,+1000也值得的,呵呵.
遥控大猫 超级元老 发消息
军训归来~说说我的个人看法~

3000是个不错的价位 如果不考虑买配件的钱
可以买个zx-5  有条件的话升成km edition

xxx4的话个人不推荐 虽然免维护 但是搞配件太麻烦 而且作为娱乐车来说 普通版配置太低 g+版太脆

还有就是不知道xrs现在什么价位
唐乾钧 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-7-30 00:54 发表

xxx4的话个人不推荐 虽然免维护 但是搞配件太麻烦 而且作为娱乐车来说 普通版配置太低 g+ ...

放出来了呀...劳改怎么样??还顺利吧??表现良好??提前了没??
你是自己吃到xxx4的苦头了呀??其实车是不错的,就是容易坏,而且配件难搞.
bcs是不是前段时间刚进入唐版经典1/10电越陈列室的那辆?也是前段时前的主战?(那贴子找不到了,现在觉得把电越另分出来还是有好处的,找以前的贴子比较方便)
贴子找到了,可惜图片都看不了了:(
AI 超级元老 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-7-30 01:54 PM 发表

xxx4的话个人不推荐 虽然免维护 但是搞配件太麻烦 而且作为娱乐车来说 普通版配置太低 g+ ...

XRS估计是有得找零的;P
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 唐乾钧 于 2006-7-30 02:11 PM 发表

放出来了呀...劳改怎么样??还顺利吧??表现良好??提前了没??
你是自己吃到xxx4的苦头了呀??其实车是不错的,就是容易坏,而且配件难搞.

那是相当优秀啊~领了个优秀劳改犯的证回来~