公告:
返回列表 发新帖
超级马毅 超级 Fans 发消息
关键是开心吧,这个最重要,再好的东西也比不过自己开心,对吧
超级马毅 超级 Fans 发消息
差速有点毁心情,换了吧,头单尾直也就260
lvlei11531 超级 Fans 发消息
和我当年OPxmods一样。纯属心情····
放开枷锁 终极 Fans 发消息
其实厂家的口号其中一个(电机固定座,无刷有刷任你装)有点鸡肋,电机位置那么短就是180都可能装不下,能想到的无刷印象中只有原厂MINI-Z无刷电机、还有一个好像叫莲花的无刷电机(这个可能想买TB都没有卖的),对于一些想改大尺寸电机的动力狂热车友可能就是一个打击了

放开枷锁  朋友我不想跟你说太多~层次差太远。  发表于 13-12-5 20:29
yaaiqiong  130无刷有刷电机还不能满足要求? 不是吧?难道你想拿MINI-Z去测速破120KM/H  发表于 13-12-5 10:53
jccg1012 论坛元老 发消息
差速器有点破坏视觉了

jccg1012  嗯,这货就是看看了,全op真心不如买ky了  发表于 13-12-5 10:58
yaaiqiong  差速就是TM一坨屎、、、、、、其他的很好看!只是很好看!!!  发表于 13-12-5 10:54
jianglu119 论坛元老 发消息
头发丝我看到了,赶快清理了吧,难受啊~~~~~~
vincall 论坛元老 发消息
jianglu119 发表于 13-12-4 11:09
头发丝我看到了,赶快清理了吧,难受啊~~~~~~

眼里真不错,跑过的车子,有急着上图,
马上打扫卫生:)
q404923940 金牌 Fans 发消息
这车  还有必要OP 吗 就是个娱乐玩具车

yaaiqiong  兄台你见过有人拿奥拓去大改吗? 反正我是见过了!。。。。  发表于 13-12-5 10:55