公告:

默默的发个5T

查看: 4716|回复: 31| [复制链接]

无趣小生丶 高级 Fans 发消息
714413695 发表于 13-12-2 18:25
这车 到底多少钱啊····求科普啊

5280!!!!!!!!!!!!!!!!!
zmzw123 高级 Fans 发消息
默默的顶下5T
这车耐操吗,我也想买个
newtype00 论坛元老 发消息
这车多重,出行是个问题
zhaozhenyuevo 长老 Fans 发消息
zmzw123 发表于 13-12-3 20:17
默默的顶下5T
这车耐操吗,我也想买个

目前状态看起来良好··没有暴力操控过····目前还不清楚···但是可以肯定一点·转向比LOSI的感觉要灵敏许多·
newtype00 发表于 13-12-3 21:12
这车多重,出行是个问题

重到无所谓了·关键是太大····我车后备箱把所有的东西都清空·才勉强能放进去····
714413695 长老 Fans 发消息
无趣小生丶 发表于 13-12-3 19:55
5280!!!!!!!!!!!!!!!!!

买不起啊······屌丝只能玩得起3000的啊
zmzw123 高级 Fans 发消息
zhaozhenyuevo 发表于 13-12-4 09:36
目前状态看起来良好··没有暴力操控过····目前还不清楚···但是可以肯定一点·转向比LOSI的感觉要 ...

有链接吗,我也准备入个
是5200到手玩吗?
半半 超级 Fans 发消息
zhaozhenyuevo 发表于 13-12-2 10:02
下地直接跑···············没磨··········

你排气换了没?原车的貌似尾气全喷在防滚架上
半半 发表于 13-12-4 22:27
你排气换了没?原车的貌似尾气全喷在防滚架上

排气没换·我没上壳子跑