公告:

默默的发个5T

查看: 4713|回复: 31| [复制链接]

半半 超级 Fans 发消息
我也买了个,还没到,你是怎么磨合的?
新E小鱼 元老 Fans 发消息
车子这么漂亮都还默默的发 你让我这新手的5B全是原厂件的 情何以堪啊
zhaozhenyuevo 长老 Fans 发消息
学习123 发表于 13-12-1 22:20
说说耐操度吧!字数啊字数!

才磨合·下地直接跑···目前没发现任何问题···
半半 发表于 13-12-1 23:06
我也买了个,还没到,你是怎么磨合的?

下地直接跑···············没磨··········
新E小鱼 发表于 13-12-2 09:31
车子这么漂亮都还默默的发 你让我这新手的5B全是原厂件的 情何以堪啊

哈哈哈··慢慢来·······
新E小鱼 元老 Fans 发消息
zhaozhenyuevo 发表于 13-12-2 16:04
哈哈哈··慢慢来·······

嗯嗯 一步一个脚印 的 哈哈
714413695 长老 Fans 发消息
这车 到底多少钱啊····求科普啊
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
{:soso_e179:}                            {:soso_e179:}
714413695 发表于 13-12-2 18:25
这车 到底多少钱啊····求科普啊

5K左右·············
狙你没商量 发表于 13-12-1 11:26
RV 的对吗????

是滴···是滴···········