公告:
yecong527 论坛元老 发消息
当时发到北京后 家里的3个胎 大家看看 是不是跟发往北京的胎一样   就是不承认东西是他家的 我收到的东西确实就是他家的东西,他现在的意思就是轮胎不是他家买的  
这事我也不想多扯什么了 希望大家买东西一定要找好卖家 有信誉的卖家  东西到手一定要先拍照  阿童门 再见  差评来了
酷囧 长老 Fans 发消息
清华栋栋 发表于 13-11-30 15:39
这件事我非常有发言权 买家所说的那条轮胎被寄回来的时候我是在现场的 首先 我向天发誓我说的话全部都是真实 ...

“我们还说换回来的轮胎不行回头我的坏了就我收了确实轮胎的动平衡有问题”...你这句话看的我一头雾水...{:soso_e132:}
清华栋栋 论坛元老 发消息
酷囧 发表于 13-11-30 17:45
“我们还说换回来的轮胎不行回头我的坏了就我收了确实轮胎的动平衡有问题”...你这句话看的我一头雾水... ...

哥们是这样的 因为那个人要退一条轮胎回来 然后阿童木就需要打开一个新的包装 这不是就会有一条新的 没问题的拓荒者剩余出来了吗 我的意思是 我跟阿童木说 如果哪天我的拓荒者坏了一个的话 我就把那个剩余出来的轮胎收了
袭乐 超级 Fans 发消息
反正我在阿童木家买的挖沙胎还不错

yecong527  我的运气也不错 就是坏了一个而已  发表于 13-11-30 18:18
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
我的拓荒也是在阿童木买的,不过他态度非常好,还送了赠品,不知道楼主是怎么个情况。。

yecong527  兄弟你运气不错  发表于 13-11-30 18:13
最后发一张图   哦了   

袭乐  没懂  发表于 13-11-30 19:10
DH.TANK 论坛元老 发消息
以人格担保…这事绝不会出现在童兄身上 …

Mlgbd 一套胎至于么?我想大家应该明白信誉对TAOBAO店的重要性吧…犯不着为了一套胎而坏了信誉!

圈子就这么大 …  这他妈的上小学的孩子都明白吧…

再就是公开人家的信息 你不缺德么?估计没上过学吧?  要黑人学聪明点…别尼玛整这些没用的  

还有就是要胎的话 哥给你… 啥都缺 就是不缺胎… 林子大了什么鸟都有…

苦命娃  别急 会有人收拾他的!!!  发表于 13-12-4 12:56
苦命娃  对待这种人的办法就是以暴制暴!!!  发表于 13-12-4 12:55
DH.TANK  去你妈的B~ 垃圾货色 一份胎唧唧歪歪的 ~操你妈  发表于 13-12-3 14:04
yecong527  我缺你妈的逼 给吗 操一帮狗奴才  发表于 13-12-2 08:36
苦命娃 超级元老 发消息
楼主 你脑残了吧? 你跑全聚德来买只鸭子打包,拿到家里吃的差不多了,再拿出家里昨天剩下的鸡腿跑回全聚德说:“你家的鸭子咋长出一个鸡腿啊!”你用小脚趾想想,饭店会给你退换吗?所以你遇到这样的卖家因该是你八辈子修来的福气啊!!!赶紧鸟悄的占你的便宜吧!啊!!!听话!!!

yecong527  哥们 来了记的通知我 不来你就是狗日的  发表于 13-12-6 13:50
苦命娃  嘴巴先放干净点啊!观察下你回的贴子,发现你这人品不咋地,啥缺德事都能干出来,相片估计也是你掉包之后再照的!顺便跟你说一声,我经常出门去浙江那边,你再敢乱说脏话的话,我等着看你咋啦啦尿,啊!  发表于 13-12-4 12:53
yecong527  你眼睛瞎了还是怎么的?没看到东西到手就不行吗?走狗当了这么多年还不够还要继续当?不懂就别狗叫 懂 祝你一辈子苦命  发表于 13-12-2 08:36
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽