公告:
yecong527 论坛元老 发消息
话说玩了半年RC,还没上过高端大气上档次的轮胎,都说拓荒轮胎霸气,心血来潮就去淘宝上搜呗,我一般都是搜同类产品销量第1的,好吧,北京阿童木同学让我搜到你了,此处省略万字。。。。终于等到轮胎到了,同时恶梦也即将开始了,装上小跑一段,左前轮摆动厉害,其他3个轮子转动正常,把左前轮放到右前轮子,右前轮摆动非常厉害,左前轮正常,好了可以肯定这轮胎是肯定有问题,马上联系阿童木     叫我把轮胎发到北京去,更狗血的事情发生了,说我的轮胎不是他家买的,他家全是6副的轮廓,说我的是11副的,天地良心你发货的时候有仔细瞧吗  你这不是明摆着坑我吗 不想换就明说 为何要我发过来 然后说东西不是你的?大家评评理吧  如果恶劣的卖家  谁会到你这买?

苦命娃  辈子修来的福气啊!!!赶紧鸟悄的占你的便宜吧!啊!!!听话!!!  发表于 13-12-1 18:11
苦命娃  楼主 你脑残了吧? 你跑全聚德来买只鸭子打包,拿到家里吃的差不多了,再拿出家里昨天剩下的鸡腿跑回全聚德说:“你家的鸭子咋长出一个鸡腿啊!”你用小脚趾想想,饭店会给你退换吗?所以你遇到这样的卖家因该是你八   发表于 13-12-1 18:10
hummersd 元老 Fans 发消息
呵呵,骗子真是无处不在啊!!
晚禮服 论坛元老 发消息
{:soso_e124:}楼主 你好!我给楼主出个主意。
你把右前轮,后左轮,后又轮 分别装在左前轮 试一试!有的时候 可能是 因为您狗骨弯曲 或者C座有问题  会造成轮胎抖动!

yecong527  都已经换过了 朋友 这点常识我知道啦 多谢  发表于 13-11-30 07:16
yecong527 论坛元老 发消息

霸气的拓荒,猥琐的卖家(北京RC店阿童木)

轮胎确实给力,比G3轮胎大的不是一点点,就是有一个抖的特别厉害(已经抖的找不着北了,个人能力有限做不了动平衡)找卖家换,先是说海外代购不能换,后来又说能换,结果我航空顺丰到北京,X宝名店阿童木同学说不是他的轮胎   我笑了  还有比这更无耻的卖家吗  有人可以比比吗?(顺便提醒下善良的RC朋友们,买贵重东西件到了,一定要先拍照)不要让无耻的卖家钻了空子

清华栋栋  事实真相请看我7 楼和8楼的留言 大家自己就明白了 阿童木哥们够意思 都是当朋友处的 不是一两个黑子就能打垮的  发表于 13-11-30 15:47
头像被屏蔽
冰戈 终极 Fans 发消息
这个我个人虽然玩模型好多年。还真不知道怎么发表意见。现在国内模型业根本不完善。甚至谈不上沾边。卖给中国的很多东西都是不怎么样的。只能说我们很弱势。无论卖家还是买家都这情况。阿童木在我看来口碑还不错的。但碰到这事真不知道是什么规矩。也不知道有没有相关条例代购要付什么责任。但做为卖家我想还是紧力帮买家解决问题迎得更好的口碑,有时自己吃些亏获利是长远的啊。个人愚见。

meibo362  怎么讲呢 ,一套轮胎也将近一千块钱,一般卖家肯定都不会认账的。大部分卖家都是服务意识太淡,永远也只是小生意,小打小闹,出不了真正的品牌。  发表于 13-11-30 17:08
yecong527  轮胎质量有问题 我也认了 但是卖家说我东西不是它的 来回运费全部我承担74元 虽然钱不多 但实在咽不下这口气  发表于 13-11-30 14:27
meibo362  一般卖家是不会去吃亏的,要么你给钱,他再帮你搞套全新的,要么就是捏着鼻子里外里这样用了。所以可悲  发表于 13-11-30 14:05
zrrrr007 论坛元老 发消息
反正阿童木的服务态度很差,奉劝大家以后看清楚再买!!
冰戈 终极 Fans 发消息
冰戈 发表于 13-11-30 13:52
这个我个人虽然玩模型好多年。还真不知道怎么发表意见。现在国内模型业根本不完善。甚至谈不上沾边。卖给中 ...

是啊,我其实也碰到过这个问题,确实卖家不应不承认是自己的货。几年前在三水买过辆小E,玩了几天电调坏了,其实就是找他们想在买个电调,比毕竟模型这东西也没找后帐的意思,还没等说完他们就说我们不知道你在这买过小E,都不承认车是在他那买的了。你说恶心不恶心
清华栋栋 论坛元老 发消息
这件事我非常有发言权 买家所说的那条轮胎被寄回来的时候我是在现场的 首先 我向天发誓我说的话全部都是真实的
快递邮寄来到时候 我的大S在阿童木的店里 从打开包装 到上车试轮 都没有发现端倪 而且阿童木也要给买家换一个轮胎了 我们还说换回来的轮胎不行回头我的坏了就我收了确实轮胎的动平衡有问题 把轮胎从车上拿下来的时候 突然发现轮毂是11副的 而阿童木当时发货的时候明明是六副的 11副根本没有货 这样 我说的 是不是你(买家)之前买过一套坏了一个 跟原来卖家没协商好 又买了一份 想在阿童木这里换 这我们就搞不清楚了 凡事要讲证据 阿童木那有具体的聊天记录 会说明一切的

过客1986  买的时候都应该有交易快照吧,看一下就知道了  发表于 13-12-19 22:53
清华栋栋  我明确的告诉你 我既是阿童木的朋友 也是阿童木的客人 事实就在那里  发表于 13-11-30 16:13
yecong527  你们就是一伙的 我懂的 难道我轮胎别人那买来 然后去他那换?  发表于 13-11-30 16:00