公告:
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息
望月憧良 发表于 13-11-28 20:35
你媳妇儿 挺漂亮的啊 旺夫相~哈哈哈

{:soso_e103:} {:soso_e148:} {:soso_e144:}
最安静的高调 高级 Fans 发消息
鎭鉐鍀自我 发表于 13-11-28 11:47
消音自制还是不行的,我用的塑料材质,效果不错,用玻璃胶沾在排气上,可热了就掉了,,后来又做一个金属 ...

那也就是说简单的理解就是把塑料粘在排气筒上是吧?
zdg19890526 元老 Fans 发消息
小杜。。。话说那美女车模。。。
zdg19890526 发表于 13-11-29 11:41
小杜。。。话说那美女车模。。。

你没看到美女团团吗
最安静的高调 发表于 13-11-29 11:30
那也就是说简单的理解就是把塑料粘在排气筒上是吧?

我给你图你看看,前后做了两个,这是我做的第一个,不是简单的一个塑料桶,里面有两个气室,按摩托车消音器原理做的。 消音器.jpg 消音器2.jpg
m569970856 超级 Fans 发消息
这就是一种乐趣,只有玩RC的人能理解!呵呵!
m569970856 发表于 13-11-29 14:48
这就是一种乐趣,只有玩RC的人能理解!呵呵!

你的语气像是老刘,不知是不是,谢谢朋友顶了,
头像被屏蔽
闷烧男 发表于 13-11-29 21:39
贴纸不错

{:soso_e113:} 尾翼贴纸是我们贝总送的,他自己做的,有出售地,,车身贴纸是我1;1车用的碳纤维贴纸,很牢固
最安静的高调 高级 Fans 发消息
鎭鉐鍀自我 发表于 13-11-29 11:45
我给你图你看看,前后做了两个,这是我做的第一个,不是简单的一个塑料桶,里面有两个气室,按摩托车消 ...

好!不错,我看网上卖的消音效果也一般般,就是把声音变闷了,功率损失0.1