公告:
鎭鉐鍀自我 超级 Fans 发消息

今年2月份买车,纯小白,一点不懂,也没有车友,当时4000元入手若凡全金属5B,喜欢这种金属感,打小时候就喜欢车,记得我小时候玩过的4驱车,看过的四驱小子,那应该是属于我们80后儿时的回忆。而今我们长大了,自己有工作收入,买BAJA也算是圆了儿时的梦,时隔几日看物流信息已经在派送,第一时间给快递员打电话,我自己去楼下取车。打开包装一看,美得我自己乐出来,太喜欢了,车也太漂亮了,自己就研究爱车,首先是用附送的工具,逐个紧一下爱车螺丝,看一下车的细节,我是真心的喜欢,在这之前,油已经准备好了,自己试着把车弄着,可是费了很大功夫,知道爱车引擎要磨合,网上查各种摩车方法,,看到有人提出可以冷磨,(我在住5楼,在家里这种办法比较适合我)就是卸下火花塞,用手拉反复的拉,先慢拉,就当磨怠速,在快拉就当磨合低速,那半天下来,手都觉得不是我自己的了,不过还是肯高兴,第二天中午女朋友和我去附近公园玩车,边玩边磨,谁知道车刚拉着,工作人员就给我轰出去了,对他们来说噪音太大了,我们就出去找个大桥底下玩,玩着玩着,车不动了,但没灭火,跑过去看看,不知道怎么回事,继续给油门,离合器那里就出了很大的烟,事后知道是离合器坏了,簧退火了,没有拉力了,着车不给油车就走,离合甩块一直是伸开状态,车是拉回来的,回家买件修车,换了离合甩块,还买了金属手拉,自己还做了消音器,弄了3个气室,可惜是塑料的,然后玻璃胶粘在排气上的,排气热了消音器也就掉了,不过消音效果不错。之后找到了组织,约好一起玩车,我的车是各种翻车,后金属AB都坏了,大底前面歪了,车友们帮我修车,我和他们学了一些知识,早知道就不买全金属了,和尼龙版的相差500元,有600元就够买RPM一车份AB了,后来还换了塑料的前A下后A下,以及大底板,上A还是用原车金属的,,然后每次玩车都能学到一些知识,换了4PL遥控器HPI的进口避震一车份,1256油门舵机。前RPM防撞,后金属防撞,仰角,还买了毒刺公路轮胎,车壳还弄了贴纸,还买了很多心情件,此处省略10000字,,,玩着玩着对车的动力有要求了,一直在用原车力猛管子,感觉总体还可以吧,但声音太难听,今天已经买了CPI BB排气,坐等管子,,,稍后上几张我之前做的消音器图片(勿喷)和现在爱车图片.。。。。。。。。 1111111111.jpg 22222222222222.jpg
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
{:soso_e129:}                                 顶顶更健康
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e181:}有车就好呀!!!
醉酒驾车 元老 Fans 发消息
壳子上来点贴纸吧。。
Devil游戏 论坛元老 发消息
我在马上零点的时候忍着困意~坚持这一字一句的将楼主的文章全部认认真真的看完后~~忽然感觉一股暖流直冲心窝~发自肺腑的对楼主说一句:你敢打字换换行吗~!
星球杯 长老 Fans 发消息
看帖 不回 其实也是种美德      
彬哥 终极 Fans 发消息
小狗包邮多少?我收了。哈哈
圣代 金牌 Fans 发消息
好,不坏点哪能学到东西喔,玩车就是要这样,坏了修,修了换,换好玩。
gaodeyu 论坛元老 发消息
这车很熟啊。小杜吧
最安静的高调 高级 Fans 发消息
楼主好车!小弟求教:消音问题你是怎么解决的?可不可以具体一点?小弟也被这个消音问题困扰啊