公告:
精彩视频
flighteagle 元老 Fans 发消息
初步设计还没找到固定的方法,手机拍摄先凑合看吧~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XNjM1Njg0MTA4.html
木头森 论坛元老 发消息
lz想法不错,但是这样防滚架保护不了,而且亮度不够啊,就像尾灯,还有请问lz,双抬头轮自己搞的吗?
木头森 发表于 13-11-16 23:26
lz想法不错,但是这样防滚架保护不了,而且亮度不够啊,就像尾灯,还有请问lz,双抬头轮自己搞的吗?

其实这车装灯后就只能慢跑,狂艹后灯受不了,今天玩6S前面3W灯坏了一个,做这个探照灯就是为了晚上慢跑玩玩的。抬头轮是我自己改的,现在抬头直线很平稳,6S抬头可以30-40M直线!
木头森 论坛元老 发消息
flighteagle 发表于 13-11-16 23:34
其实这车装灯后就只能慢跑,狂艹后灯受不了,今天玩6S前面3W灯坏了一个,做这个探照灯就是为了晚上慢跑玩 ...

想改双的找不到好的材料,你用的什么?
木头森 发表于 13-11-16 23:38
想改双的找不到好的材料,你用的什么?

1.5寸聚氨酯脚轮的轮子