公告:
一只人9444 RC 新手 发消息
拿到手的时候后悬挂螺丝孔就稍微裂了,然后现在终于不堪重负愤然断裂- -
都拆开了就想顺便把轴距改成90mm,这样比较好漂移- -
结果坑爹的事情发生了,坑货只发了两个下边的固定板,上边的固定板没发- -
于是决定自己diy- -
亚克力板材太容易碎了,所以成品使用不透明的胶板,胶板韧性好,也容易剪- -
亚克力板最后打孔的时候就崩了好几块下来,反正只是用来定位螺丝孔的,所以也无所谓- -
最后用补土粘住悬挂固定的地方。。╮(╯▽╰)╭这次改轴距真是让人心力交瘁- -

就是这里断了- -

就是这里断了- -

于是我拆了下来

于是我拆了下来

准备顺便改轴距的时候发现他给了两个下固定板- -没给上固定板

准备顺便改轴距的时候发现他给了两个下固定板- -没给上固定板

于是只能自己做

于是只能自己做

找来一块亚克力打磨

找来一块亚克力打磨

找位置

找位置

找形状

找形状

最后用胶版做出成品,用补土粘接破损- -

最后用胶版做出成品,用补土粘接破损- -
我知道错了 金牌 Fans 发消息
sf                           
我知道错了 发表于 13-11-9 15:16
sf

额- -竟然是个抢沙发的- -不过这个论坛有抢沙发的必要么- -
我知道错了 金牌 Fans 发消息
漂移怎么样                     
blueempty 论坛元老 发消息
我觉得吧。。。。miniz的东西也不缺OP件,推荐还是用厂商的OP把。。。自己DIY也要小心,因为MINIZ的螺丝孔真的很容易滑。。。。
cococards 金牌 Fans 发消息
被虐待过的神车一定有暗伤,那是肯定的。
blueempty 发表于 13-11-9 20:02
我觉得吧。。。。miniz的东西也不缺OP件,推荐还是用厂商的OP把。。。自己DIY也要小心,因为MINIZ的螺丝孔真 ...

我倒觉得主要是容易崩碎- -现在感觉好山寨

blueempty  miniz的螺丝我从来没用力拧过。。。。怕啊。。。。  发表于 13-11-9 23:26
如果只是漂移的话,搞一个塑料原厂的上下结构的后桥就够用了的,便宜维护也简单。

一定要用DWS的话,其实这个零件XP方面是有OP件出的,红色的也很心情,楼主可以查一下TB的。

如果有螺丝孔快要滑牙或者轻微滑牙的话可以弄一包ATM的钛螺丝有一定的补救可能。
xhsbbt 论坛元老 发消息
给他一个追加差评吧
lfl1015 长老 Fans 发消息
神车还需神人治啊,膜拜人车。
买点原装零件装上去也不错