公告:
a158549 超级 Fans 发消息
换排气的时候通知我,你的排气我收了。
圣代 金牌 Fans 发消息
wokaole2005 发表于 13-11-1 13:10
为什么跑不了越野呢?难道这是国产油房?铲子?这种样式的铲子没见过啊

因为你是全金属的,越野要摸爬滚打的,几个坡几个滚下来………,金属件战损了很难在恢复了,只有换了。所以要跑越野,最好前后A臂换尼龙,配个滚架。(个人意见不做代表)喔:)
shi995800 超级元老 发消息
baja是完全体~~我同意~~哈哈哈,顶起
死神归来 超级元老 发消息
给你一个建议 4个球头口上的小螺丝记得打点螺丝胶 这螺丝如果跑掉了连配都配不到!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
全金属的骚啊。            
莫宁 金牌 Fans 发消息
望试玩开心....新车记得上一遍螺丝哦~~
褪色 终极 Fans 发消息
莫宁 发表于 13-11-1 20:42
望试玩开心....新车记得上一遍螺丝哦~~

谢谢提醒,准备拆车,拆差速上油,上螺丝胶
褪色 终极 Fans 发消息
死神归来 发表于 13-11-1 19:12
给你一个建议 4个球头口上的小螺丝记得打点螺丝胶 这螺丝如果跑掉了连配都配不到!

车就在你店里买的,真掉了这么配不上了?

死神归来  不过只要是KM的车有什么技术方面的问题我很乐意为你解答  发表于 13-11-2 01:13
死神归来  真的配不到!另外我最近貌似没有销售黑衣骑士出去!  发表于 13-11-2 01:11
smm.123 论坛元老 发消息
不错                              
ciel 高级 Fans 发消息
金属质感,好车顶上