公告:
褪色 终极 Fans 发消息

个人认为,BAJA才是油车的完全体,是油车的代表,经典而且经久不衰。所以入了LOSI后又入了BAJA,虽然是国产,无所谓,只要自己喜欢就好。随手拍了一些我最喜欢的细节,因为这些漂亮的小细节决定了我买这个车。不得不说油门舵机和方向舵机都要换,尾翼打算搞个碳纤维的,排气换,轮子也换,反正要升级的地方也多,不求极端的性能,只求心中的赶脚,越陷越深了。大家不要喷我,外形控没办法。。。 343434.jpg 4554.jpg 34267.jpg 3544545.jpg 6674.jpg 454536.jpg 5657878.jpg 45678723.jpg

boer  好帅一辆公路车  发表于 13-11-24 22:43
阿鑫  刀疤 加群160352521  发表于 13-11-24 17:42
褪色  我也觉得车不错,虽然还没下地哈哈。  发表于 13-11-1 10:35
刀疤刀疤  黑色骑士啊哈哈好车  发表于 13-11-1 08:55
阿鑫 论坛元老 发消息
我来了 顶一个 好车 好人 好小伙 哈哈
阿鑫 发表于 13-11-1 00:51
我来了 顶一个 好车 好人 好小伙 哈哈

谢谢哈,看把我夸的都脸红了{:soso_e121:}

阿鑫  哈哈  发表于 13-11-1 00:55
︳阿锐丶 超级 Fans 发消息
我也来了 顶两个 好车 好人 好小伙 好照片 哈哈
︳阿锐丶 发表于 13-11-1 00:53

你们这是。。。好吧,以后我也这么回帖{:soso_e113:}

阿鑫  我看行 哈哈  发表于 13-11-1 13:27
mysite 金牌 Fans 发消息
新建文件夹 论坛元老 发消息
我也来了 顶 好 好 好
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
楼主这车是已经OP过了还是原装的啊?盒子上是5SC。。。怎么车子觉得像5B嘞。。。。但是前A臂看着好帅。。。。

褪色  盒子里是我的HPI SUPER 5SC  发表于 13-11-1 10:33
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:} 顶好车
圣代 金牌 Fans 发消息
好好跑街,羡煞旁人,顺带忽悠几个上贼船。