公告:
jlytycc 终极 Fans 发消息
  这造型   给力   顶你

、、
z446298738 中级 Fans 发消息
不错  很有动感  字数  
另类植物 RC 新手 发消息
强仔gq 发表于 13-10-30 16:28
第四张那是袜子??????????????亮了   拍的不错哟

兄弟,好眼神,肯定也是RC高手,哈哈
另类植物 RC 新手 发消息
hbxzfliuji 发表于 13-10-30 16:25
我在张杨路浦城路,主要是大比例的仍在家里了,出去玩开车去,这边上班没有开车过来,带出去不方便!坐地 ...

这地方比我们基地不远啊,过来半小时最多了

hbxzfliuji  在哪里?  发表于 13-10-31 09:14
烟花繁 高级 Fans 发消息
你们拍的都好好看,,,,
yewenbin138 高级 Fans 发消息
我的怎么都是屁股!!!{:soso_e118:} {:soso_e118:} {:soso_e118:}

圣代  哈哈 彬伤心了。因为你跑的太快,所以只能拍到屁股。  发表于 13-10-30 20:00
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
yewenbin138 发表于 13-10-30 19:52
我的怎么都是屁股!!!

你自己老是拿屁股对着我!
獨ǒ①ǒ瞴㈡ 元老 Fans 发消息
我在云台路成山路的武警九支队当了2年兵 具体什么位置啊,我准备上BAJA 啥时候我也来凑热闹 我在高桥这里 我朋友在高桥花山路开了实体店,就是没场地玩BAJA

hbxzfliuji  我去!都很近啊!  发表于 13-10-31 09:14
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
獨ǒ①ǒ瞴㈡ 发表于 13-10-30 22:14
我在云台路成山路的武警九支队当了2年兵 具体什么位置啊,我准备上BAJA 啥时候我也来凑热闹 我在高桥这里 我 ...

成山路锦遵路口,一兆韦德边上。
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e179:} 顶~~~~~~~