公告:
sanwa唧唧歪歪 金牌 Fans 发消息
圣代 发表于 13-10-30 13:40
nnd 哥儿几个都重口,不知我们的坡板能否经得住考验

那就看你的做工了!{:soso_e116:}
a158549 超级 Fans 发消息
摄影器材???????????
hbxzfliuji 金牌 Fans 发消息
我也上海的,不过没有1:1带车出去不方便啊
滇北明珠 论坛元老 发消息
拍的不错玩的也很嗨
圣代 金牌 Fans 发消息
hbxzfliuji 发表于 13-10-30 14:33
我也上海的,不过没有1:1带车出去不方便啊

你在哪里的哈?太远的话是有点麻烦
hbxzfliuji 金牌 Fans 发消息
圣代 发表于 13-10-30 14:58
你在哪里的哈?太远的话是有点麻烦

我在张杨路浦城路,主要是大比例的仍在家里了,出去玩开车去,这边上班没有开车过来,带出去不方便!坐地铁带着个东西有点夸张....
强仔gq 论坛元老 发消息
第四张那是袜子??????????????亮了   拍的不错哟
hbxzfliuji 发表于 13-10-30 16:25
我在张杨路浦城路,主要是大比例的仍在家里了,出去玩开车去,这边上班没有开车过来,带出去不方便!坐地 ...

我之前住在东方路乳山路的!邻居啊!

hbxzfliuji  绝对的邻居啊!!!  发表于 13-10-31 09:15
强仔gq 发表于 13-10-30 16:28
第四张那是袜子??????????????亮了   拍的不错哟

以袜子为标记,开始转弯,拍照片!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
拍的不错