公告:
精彩视频
舌头好厉害 RC 新手 发消息
我是新手,这个不是很懂,今天做完4轮定位,后轮调成  /     \    这样
主要是减震问题,减震我调到底盘可以离地的高度最大化,也就是说,拧减震螺丝,一直拧到弹簧自然顶到车刚好最高处。

请问这样调正确吗?还是底盘要降低一点?

麻烦知道的大大们动动手,摸摸你可爱的键盘,用中国博大精深的文字指导一下小弟哇。。谢
ogbninr 元老 Fans 发消息
这个我也不懂,不同的车应该有不同的高度吧,你要说一下你的什么车,高手才好帮你呀!
舌头好厉害 RC 新手 发消息
ogbninr 发表于 13-10-19 20:20
这个我也不懂,不同的车应该有不同的高度吧,你要说一下你的什么车,高手才好帮你呀!

飞神,1:10,电动大脚。。。
好盈一狼60A+飞速达3660电机,3065kv的。
电池是11.1v 2200ma 30c电池
就爱这个 超级 Fans 发消息
为什么调成内八呢?懂的说说吧
kk博涵 终极 Fans 发消息
就爱这个 发表于 13-10-19 22:56

前轮外八 后轮内八 便于走直线 老手留下的经验
kk博涵 终极 Fans 发消息
这个和你在什么路面玩有关 平坦的路就无所谓了 但是土路最好低点 降低重心防止翻车
kaykiki 高级 Fans 发消息
就爱这个 发表于 13-10-19 22:56

后轮这样是为了增加稳定。外八比较激进,还有以后即使外倾角,你可以搜索下!外倾 ,前束!这些角度对轮胎也是有影响的
HellfireB7 论坛元老 发消息
看路况。我跑广场,A臂基本是平的。
crop 超级元老 发消息
静止状态下如果避震撑到悬挂的最大行程,即没有负行程,车是会很难跑的(举例:经过坑的时候避震已经没有下行的空间了,轮胎悬空)。应该留有一定的负行程,即车静止放下时,避震有一定压缩。至于压缩多少,见仁见智。如果是跑杂乱无规则的路面,例如碎砖林立的地面,可以调高一些。如果是较为平整规则路面,可以放低到--后摆臂与地面平行,前摆臂比平行略高一点点。以上设定以在光滑地面,把车放下并按一下车身,再回弹之后的高度为准。不光滑的地面会阻止避震反弹,准确度会差一些。当然避震本身要顺畅,摆臂也要顺畅无变形