公告:
精彩视频
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Icescape 初级 Fans 发消息
俺也入了一个,研究了半天,发现好多功能要想实现是需要额外的感应器的,比如温度、速度、灯光控制等等。

熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
Icescape 发表于 13-11-6 19:47
俺也入了一个,研究了半天,发现好多功能要想实现是需要额外的感应器的,比如温度、速度、灯光控制等等。
...

是的。。。额外的我也不知道哪儿有卖的。。。。而且拿到控的时候总觉得有点坑。。。哈哈~~
熊熊点盘香 发表于 13-11-7 00:21
是的。。。额外的我也不知道哪儿有卖的。。。。而且拿到控的时候总觉得有点坑。。。哈哈~~

当看到可以设定灯光系统的时候我好兴奋啊,研究了一晚才知道要一个EPS-1的模块才行,搜遍淘宝都找不到,最后在国外一个网站上看到实物,可惜咱天朝这里买不了,泪奔。

好在,在网上淘了个简单的控制电路线,目前可以通过遥控器的通道三开关控制灯光开启关闭,已经很满足了。
ptcc 论坛元老 发消息
要测温测速测电压需要买别的套件
Icescape 发表于 13-11-7 16:04
当看到可以设定灯光系统的时候我好兴奋啊,研究了一晚才知道要一个EPS-1的模块才行,搜遍淘宝都找不到,最 ...

我现在三通道是底盘灯,然后前后大灯用的是第四通道,可以调节光的暗与亮~很给力的!
啊,这样也可以,回去试试。搞不出来的话向你咨询啊。
Icescape 发表于 13-11-8 20:07
啊,这样也可以,回去试试。搞不出来的话向你咨询啊。

行    数字你妹啊!
游遍东西方 元老 Fans 发消息
摸熟了就好,4PL和4PLS都是好控,我各入一个,目前5个接收,4PLS可以向下兼容,减少投资