公告:
精彩视频
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
新入手的4PLS,身边朋友说这控还不错。
1600双接受包邮+改锂电到手后。
拆封的那一瞬间。。。。就觉得这东西也不是想象中的高端大气上档次。。。
关键最那啥的。。。made in china的东西,说明书居然全日文。。。这是算进口货吗?
切入正题。。。在我度娘+问群里魔王花了接近40分钟终于对频成功。。。
但是弄死不会调其他参数,貌似这控还能显示温度?电压?什么的。。。。求教。。。
还有最最最重要的就是,两个接收之间怎么转换啊?不会每次用另外一个接收我还要重新对频吧??
虚心求教。。。

小弟在此谢过各路高手!!!{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:}
wupei0327 超级 Fans 发消息
嘿嘿,帮顶啊,小熊,摸熟你的4pls没
tulihua 超级 Fans 发消息
日文说明书??不会吧
日文说明书的是标准的水货,出问题了一定没保修
问过国行和香港行货的都是英文的说明书。

那家买的,怕怕!!
tulihua 发表于 13-10-20 23:52
日文说明书??不会吧
日文说明书的是标准的水货,出问题了一定没保修
问过国行和香港行货的都是英文的说 ...

{:soso_e114:} 不是吧。。。。别吓我啊!!!
wupei0327 发表于 13-10-20 07:52
嘿嘿,帮顶啊,小熊,摸熟你的4pls没

继续茫然中。。。。英语不好就是这样。。。。好伤心。。。。
我爱大脚车 论坛元老 发消息

4PLS本来就是中档控,哪来的高档货感觉?不过4PLS我打开过,内部做工和用料还是比较扎实的,这一点可以放心(本人电子专业)。这个控应该可以用好几年。
   这个控的中文说明书还没有全版的,不过可以参考4PL的中文说明书。两个控差不多,主要差别在对频上。
wupei0327 超级 Fans 发消息
我爱大脚车 发表于 13-10-21 16:20
4PLS本来就是中档控,哪来的高档货感觉?不过4PLS我打开过,内部做工和用料还是比较扎实的,这一点可以 ...

M11X怎么样啊?我的现在有个问题就是偶尔有失控现象,不是距离问题,因为100米开外都没失控,反而十来米的时候没反应,不知道是不是电池问题,我接收和控全是南孚聚能环
我爱大脚车 论坛元老 发消息
wupei0327 发表于 13-10-21 22:39
M11X怎么样啊?我的现在有个问题就是偶尔有失控现象,不是距离问题,因为100米开外都没失控,反而十来米的 ...

M11X我没用过啊。
我爱大脚车 发表于 13-10-21 16:20
4PLS本来就是中档控,哪来的高档货感觉?不过4PLS我打开过,内部做工和用料还是比较扎实的,这一点可以 ...

昨天去请教了下一个专业的朋友,还是弄懂了点点~~感谢哈!!{:soso_e113:}
tulihua 超级 Fans 发消息
熊熊点盘香 发表于 13-10-21 13:53
不是吧。。。。别吓我啊!!!

这个并不是吓你,4PLS带日文说明书的一定是日本水货,国内的代理商和香港代理不会承认的,保修更加不用说了。