公告:
neway_box 金牌 Fans 发消息
只能说一个字了  帅 {:soso_e104:}{:soso_e104:}
感覺 元老 Fans 发消息
哇 好耀眼啊。。。。。。。。。。。。。。。
liusiren2007 超级元老 发消息
要是不下场的话,觉得ab也可以用金属的了
一號種子選手℡ 长老 Fans 发消息
禽兽就是禽兽 哈哈哈
dmgy1985 论坛元老 发消息
我的避震底部也会碰到AB,现在只装了后避震,我用的是TR的避震支架。。。。求破。。。
dmgy1985 论坛元老 发消息
楼主的转向系统我也垂涎好久。。。没下定决心买。。。
alveywoo 中级 Fans 发消息
dmgy1985 发表于 13-10-17 14:55
楼主的转向系统我也垂涎好久。。。没下定决心买。。。

昨天测试了 太给劲了。。 好东西 绝对推荐买
liusiren2007 发表于 13-10-17 11:32
要是不下场的话,觉得ab也可以用金属的了

金属AB 就得换加长狗骨了。。 现在手里的那套是 加长的。。
暴躁涡轮 终极 Fans 发消息
全车都是金属件。A臂为什么是塑料的~~~~~~(小白)
暴躁涡轮 发表于 13-11-28 16:03
全车都是金属件。A臂为什么是塑料的~~~~~~(小白)

并不是全车金属。地盘部分和前后二楼版均为碳纤  我后面的帖子有换AB  你可以看看~