公告:
网名不好取 超级 Fans 发消息
好车好发动机            
莫宁 金牌 Fans 发消息
确实牛X 不过不知道LZ说的精度不是很好的配件是哪些呢?  请明示
Gintama 论坛元老 发消息
打土豪  分BAJA.           
peterpeng 高级 Fans 发消息
全车都金属了,前后A壁怎么不换成金属的呢?
hekun0120 论坛元老 发消息
什么车?某宝有售吗?
answerhg 元老 Fans 发消息
看哪都是人民币啊……
lucky_day1023 超级 Fans 发消息
这的多费心呀!不过还好是乐趣了!!!
alveywoo 中级 Fans 发消息
莫宁 发表于 13-10-12 19:22
确实牛X 不过不知道LZ说的精度不是很好的配件是哪些呢?  请明示

举例,Uber的质量很好可就是部分孔位精度不够需要扩空,但也是无伤大雅的,后二楼板尤其严重,包括tr金属后二楼板一样如此。fastline的前后避震塔都很好,各种可调。

莫宁  不可思议啊....TR还有UBER也算是很专业的升级件了...怎么会发生这种事情.....  发表于 13-10-14 10:42
hekun0120 发表于 13-10-13 17:55
什么车?某宝有售吗?

基本全是代购的,有小部分,是以前在国外时买自己买的
peterpeng 发表于 13-10-13 14:13
全车都金属了,前后A壁怎么不换成金属的呢?

有金属ab,fastline加长的,加长狗骨还有拉杆。只是觉得白色挺好看的,跑成迷彩再说~