公告:

94123,用锂电池问题

查看: 3151|回复: 15| [复制链接]

蓝色小橙子 RC 新手 发消息
原厂给的电池是镍氢1800的,玩了不到10分钟就特么没电了。。
想换锂电池。。但是问某宝的商家,他也是个二把刀,竟跟我说他店里有卖大容量的电池。。
我就想问问,我这个94123能不能用锂电池,锂电池的型号是2S,3S还是4S的。。
原厂的电调能用2S,3S,4S那个型号的电池啊?在线坐等。。谢谢大神!
vanswu 超级元老 发消息
2S 30C 7.4V 买这个就可以了
阿阿道夫 论坛元老 发消息
vanswu 发表于 13-10-12 09:24
2S 30C 7.4V 买这个就可以了

有刷的也支持么?
他都没说有刷还是无刷的...

阿阿道夫  那就多谢了  发表于 13-10-12 09:43
vanswu  我有刷无刷都在玩 没听过有刷不支持理电池  发表于 13-10-12 09:42
阿阿道夫 发表于 13-10-12 09:29
有刷的也支持么?
他都没说有刷还是无刷的...

有刷的~~能用吗???

vanswu  能用的 漂移用25C-30C最好  发表于 13-10-12 09:53
阿阿道夫 论坛元老 发消息
蓝色小橙子 发表于 13-10-12 09:39
有刷的~~能用吗???

正因为我不知道我才没敢回答啊,我家里还放着94123呢....
是啊,,我也不敢、。镍氢根本玩不了多久,别提练习了
zhu52170341 终极 Fans 发消息
可以耍   但是容易坏  或许是人品问题哈   

第一个山鼠 原厂80A有刷  上狮子2S一周不到烧了   升级无刷  

后来CS   320A 有刷  杂牌2S    不到一个月烧了一个管子   换好  不敢用   升级无刷   

sxc928 高级 Fans 发消息
2s  玩到现在没出过问题
sxc928 发表于 13-10-12 11:59
2s  玩到现在没出过问题

原厂电机吗?白皮猪?还是换了
zhu52170341 发表于 13-10-12 10:22
可以耍   但是容易坏  或许是人品问题哈   

第一个山鼠 原厂80A有刷  上狮子2S一周不到烧了   升级无刷  ...

今天刚某宝买的 狮子 3000MAH 25C的电池,不知道行不行!
白皮猪是不是特别垃圾?需要换电机么。。主要是耗电不耗电