公告:
返回列表 发新帖
toyota3000gt 终极 Fans 发消息
vzvs 发表于 13-10-10 14:57
现在卖东西要注意,特别是那种磨磨唧唧的人和新手要小心,有时拍照都没用。
我以前在5i卖过2块品相完好的2 ...

想不到会有这样的事,学习了
toyota3000gt 终极 Fans 发消息
如果当时淘宝里面说明不退不换,不接受当收到后以任何理由退货和再谈价钱退部分货款呢
vzvs 元老 Fans 发消息
toyota3000gt 发表于 13-10-11 13:53
如果当时淘宝里面说明不退不换,不接受当收到后以任何理由退货和再谈价钱退部分货款呢

没用,不退不换这个是违反tb交易规则的,只要买家投诉你必败;至于到手刀tb不会直接介入,理由是这个是买卖双方的自由协商,如果你提不出有利的证明,最多就是买家出邮费退货。
总之tb客服建议以后发货前拍照最好放当天的报纸或和能证明发货当天时间的东西一起拍。
hylpy 元老 Fans 发消息
我来说一句,我相信里边肯定有误会。
我个把星期前,刚买了那个潍坊朋友的一个维卡,东西很好,价格很实在,一直到今天那哥们都在给我免费指导。
后来我还买了他一个拆机舵机和车壳还有差速油。说好到付的,后来发的时候他帮我付了10块钱邮费。

我这里只是说下我遇到的实际情况,你这个交易我没参与,也不发表看法。只是楼主这种事情最好不要暴露别人的隐私。以后还都要在论坛里混。
sznewkw 高级 Fans 发消息
上次收个二手94111 交易过程就比较愉快,车到手1天测试 没问题,第二天 就确认了,没你们这么麻烦的事吧