公告:
k88091587py 金牌 Fans 发消息
那我还是比较幸运的,论坛卖东西不下20次了,从没碰到这种人过,呵呵!!!
明镜止水 论坛元老 发消息
之前出个94188,扫齿的,发动机是好的,拉绳阻力还很足,结果对方收货淘宝评价说发动机是坏的,说上我档了,我就纳闷了,我发动机不好我怎么操的扫齿的,难道我牙齿啃的。。。以后长记性了,新手不能卖。。。。。
wupei0327 超级 Fans 发消息
素质啊,想贪大便宜小便宜的人都是渣渣
vzvs 元老 Fans 发消息
现在卖东西要注意,特别是那种磨磨唧唧的人和新手要小心,有时拍照都没用。
我以前在5i卖过2块品相完好的2s锂电,一个5循环一个10循环,那货拍到后一直玩到快自动付款一句话不说就点了退货,我收到货后一块电池标和热缩膜没了,电池尾部的硬壳都裂了,另一块也是有一面划痕严重。联系那鸟人不接电话,qq也被拉黑,后来投诉到tb并提供卖前的照片,结果那货(估计要么是学计算机的)把我拍的照片元数据拍摄时间改了后发回tb,理由是照片无法证明是发货时的样子,并一口咬定收到货时就是那样,结果维权失败。
后来tb的人回访时直接告诉我以后碰到没什么信用的新买家最好不要理,现在有好多人申请N个账号买东西,花5毛买个运费险,东西收到后用一段时间,快到自动付款时就联系卖家东西有问题要退点钱给他,他就收货,不然就退货,你不妥协他就把用过的东西退给你,并且就算你要维权,他也是在最后的时间才回复,最终一闹就半个月到1个月,就算最后你成功维权也闹心。
李亮 终极 Fans 发消息
在此留帖的请注意口德,别说什么听什么,你们知道事实么,只听他的一面之词能行么,要是他的货好的话还需要退货么

zhyizzy  我的货不好,怎么不给我退回来????????? 自己说的大义炳然  发表于 13-10-10 15:45
ksammo 发表于 13-10-10 13:18
买个新手和墨迹的人都是伤心事啊,兄弟~~~~~~

你知道事情的真相吗,请注意口德

ksammo  又没说你,只是发发牢骚而已,你怎么对号入座了?  发表于 13-10-10 15:53
李亮 发表于 13-10-10 15:12
在此留帖的请注意口德,别说什么听什么,你们知道事实么,只听他的一面之词能行么,要是他的货好的话还需要 ...

我退货了,你怎么不同意,那钱留着看病用吧,靠
明镜止水 发表于 13-10-10 14:33
之前出个94188,扫齿的,发动机是好的,拉绳阻力还很足,结果对方收货淘宝评价说发动机是坏的,说上我档了, ...

要是LZ的货好,我是不会退货的,我都自认倒霉了,还发帖,真有意思,不要听他的一面之词
李亮 发表于 13-10-10 15:15
你知道事情的真相吗,请注意口德

心情不爽,不是真对你,我就不明白了,我都自认倒霉了,他还发帖喷我,要是LZ的货好的话,我能退货么,都是玩RC的人,有这种必要么
橙卐卐 发表于 13-10-10 13:32
我也新手,也在论坛买过东西,很愉快也很方便。想给这种想占便宜的人说人是要有信用的

不要听一面之词,在此不想解释太多,因为没那必要