公告:
精彩视频
bboytran 金牌 Fans 发消息
之前有人分享了引擎加风扇   我觉得很有用,因为玩油飘不装不行,而且也接受不了车壳开个洞,我不是专业玩家只是一个人跑

广场和街道性能下降一点无关紧要。自己也有改装,现和大家分享一下。我喜欢的轮毂 基本都是 +9以上的,但是油房用+3以上

的轮毂轮胎就要开始往外凸了。很难看,接受不了,所以自己改动了一下。把A臂削一部分,转向连杆削短,前避震下固定点往里

移  重新打孔,  球头螺丝拧到底,然后换一套短的CVD,就可以了。   但是出现了个问题我换的CVD 是电房用的  狗骨

较小和我车架的狗骨杯不吻合  有很大虚位  导致前轮转动时抖动较大  这点大家要注意  谁有好的解决办法的请指教。

还有我自己做的车盒用快半年了,换了强力胶布加强了一下  很耐用   

最后嗮一下自己的渣渣车和车壳,车是恒龙  3850-1   

车壳是  HPI    斯巴鲁STI

+11轮毂

+11轮毂

侧面看没有凸出车壳

侧面看没有凸出车壳

+9轮毂没有外凸

+9轮毂没有外凸

侧面也没有

侧面也没有

车和车壳

车和车壳

+9金属轮毂

+9金属轮毂

正面能看出一点也没凸出来

正面能看出一点也没凸出来

效果还行

效果还行

开前灯

开前灯

正脸

正脸

自己做的车包

自己做的车包
chamboin 元老 Fans 发消息
顶顶顶顶,顶一个,车壳真心漂亮
车壳很帅,来个视频看看跑起来有多拉风{:soso_e113:}

bboytran  水平不行 不敢上视频 车壳都给撞爆了  发表于 13-10-3 22:13
chamboin 发表于 13-10-3 20:34
顶顶顶顶,顶一个,车壳真心漂亮

谢谢。。。这车壳我也是第一次做    也就做了这么一个   其实我底漆都没打{:soso_e143:}   
头像被屏蔽
迷人的眼神 论坛元老 发消息
不错,我也喜欢!!!!
SKYHY 论坛元老 发消息
轮毂真骚气               
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
骚亮的啊,口水啊!!操,真尼玛漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kim1c 发表于 13-10-4 08:47
不错哦!好看……

谢谢  支持   谢谢  支持  
我是刘长涛 发表于 13-10-6 20:42
骚亮的啊,口水啊!!操,真尼玛漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢  支持谢谢  支持谢谢  支持