公告:
gzgiant 论坛元老 发消息

看视频

看图片
mini-z f100.jpg

mini-z f1.jpg

mini-z f102.jpg
我要买车! 论坛元老 发消息

沙发。。。。。。。。。。。这是什么车?看着不错
非常不错哦!顶啊!

都是高手啊!厉害!

新的计时系统真心不错哦{:soso_e179:} ,不过是广东话听不太懂谁是谁{:soso_e103:}
小仲 超级元老 发消息
kwok 发表于 13-10-2 13:53
聽聞這套系統能外掛各種言語的啊.還能有手機收聽自己圈速的呢!!

对啊,已经用上了,看来玩遥控车的必须安卓!
小仲 超级元老 发消息
IMG_20131002_011640.jpg IMG_20131002_011416.jpg IMG_20131002_011503.jpg IMG_20131002_011439.jpg IMG_20130929_194848.jpg IMG_20130929_194831.jpg
shi995800 超级元老 发消息
相当不错·~~~~~~~~~~~~~~~~~
ppc01122 元老 Fans 发消息
相当漂亮,路过看看。。。
其实我在乎 超级元老 发消息
这个自制查查叼{:soso_e179:}另外求教下轮胎搭配{:soso_e183:}
zhousimeng 超级元老 发消息
其实我在乎 发表于 13-10-3 00:06
这个自制查查叼另外求教下轮胎搭配

原装用磨机磨掉一层就可以用了!

小仲  我们规定原配轮胎啊!  发表于 13-10-3 02:43
其实我在乎  0.0 这个也是非常叼啊!  发表于 13-10-3 01:34
小仲 超级元老 发消息
单纯磨掉一层是不够用的,5分钟后就好像没胎一样。。。