公告:
精彩视频
晓彬520 中级 Fans 发消息
之前一直怀着对油车的憧憬 买了一台南大油大脚。。。  
无奈油车声音较大。。影响小区居民休息。。。被保安上门罗嗦了两次,,,,没办法,一直纠结到底出掉呢  还是改电。   
由于论坛ID等级不够,不能发出售帖。还是安稳改电吧。。。下面问几个问题 希望高手不吝赐教

1。  改原厂的电机电刷   动力跟原厂电的  会不会有差距?
2。 油车上的所有配件是不是都要拆掉。。比如刹车什么的?
3。网上的那种改电套  电机座听说不能用 是不是真的 啊?
4。是不是装了原厂的电机电刷  就可以实现前进 倒车  什么的   需要另外购买配件吗?
5。最后一个问题就是   除了买电机电调 改电套   还需要买什么配件吗???(不知道有没有油改电之类的学习帖,有的话给我看下啊)
   问题比较多,也许有的问题 对于一些资深玩家来说 显得很肤浅。无奈小弟新手一个。  希望大家看在我对RC的热情 能详细的回答我一下{:soso_e121:} 500_93dc_1a9f9d90_1a9f9d90.jpg
杀花 不留   {:soso_e106:}                             
AMULING 终极 Fans 发消息

别改了,多麻烦,和你换吧。我正打算电改油呢。
终极粉丝 终极 Fans 发消息
呵呵  楼上成全你了    不清楚马大做为什么不能用    你看看你的车子两个侧板  然后再在网上找个图片看看马达座的位置  有那两个空就差不多把     刹车拆去  电机可以实现前进后退   还要买电池充电器   BB响   我也没改过南大  只是有个电的南大  说的不对的地方  楼下更正
头像被屏蔽
AMULING 发表于 13-10-1 06:27
别改了,多麻烦,和你换吧。我正打算电改油呢。

你的成色如何啊                              
心心心心 金牌 Fans 发消息
我改过         qq                 群              231954143
南大 论坛元老 发消息
{:soso_e144:}我也是南大油改电,校园玩 保安不让,有事M我就行
adai326 长老 Fans 发消息
我有新的油改电套装 拆开看了看 没用过 200包邮 要就加我qq 172573243
AMULING 终极 Fans 发消息
晓彬520 发表于 13-10-1 09:46
你的成色如何啊

几乎全新,草地跑过几次,没坏过零件,黑色防滚架,没有抬头轮,原厂动力。过晚节才能拍到照片。