公告:

BB到货咯哈哈兴奋啊哈哈

查看: 7896|回复: 54|   [复制链接]

其实我是个车迷 初级 Fans 发消息
这是展车好不好。展车。。。。。。。。。
LICHANGXIAO 高级 Fans 发消息
太漂亮的车了、、、、、动心了、、、、
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
{:soso_e113:} 我真心打算做个展示柜
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
感觉好畸形。。。如果像下好像要好看点吧。。。。{:soso_e103:}
熊熊点盘香 发表于 13-10-29 23:11
感觉好畸形。。。如果像下好像要好看点吧。。。。

这根以前是往下的!但是往下了5t5sc装不了猪笼。所以这根怪异的新造型就诞生了。{:soso_e127:}
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-10-30 06:39
这根以前是往下的!但是往下了5t5sc装不了猪笼。所以这根怪异的新造型就诞生了。

哈哈~但是消音那一小坨还是看着挺帅的!
skyst007 中级 Fans 发消息
这么精美。。要是我就舍不得让它下地了。。。
Tinci RC 新手 发消息
哥们你的消声器是自己焊上去的吗?是买的模型船的消声器吗?实际效果如何
songbai66 RC 新手 发消息
这车多少钱 我也想买  求地址
这车花了不下3W了你要买baja是吧加我QQ吧1790711153