公告:

BB到货咯哈哈兴奋啊哈哈

查看: 7897|回复: 54|   [复制链接]

ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
好管 好车  好控   l        
彬哥 终极 Fans 发消息
这个排气很帅啊   期待视频      
714413695 长老 Fans 发消息
这····不能 跑了···只能蹲家里  
枏枏 超级 Fans 发消息
你那发动机  散热好吗     能抬头吗
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
枏枏 发表于 13-9-28 22:22
你那发动机  散热好吗     能抬头吗

散热问题已经有解决办法哈哈没办法马力大散热肯定不好   抬不了头哦我车太重了
头像被屏蔽
刀疤刀疤 发表于 13-9-29 12:31
散热问题已经有解决办法哈哈没办法马力大散热肯定不好   抬不了头哦我车太重了

发动机热衰很严重   你怎么解决散热的?
刀疤刀疤 超级 Fans 发消息
枏枏 发表于 13-9-29 20:26
发动机热衰很严重   你怎么解决散热的?

自己diy做喇叭口测当{:soso_e113:} 办法早想好了就是一直没世界弄
懒猪/love 论坛元老 发消息
这车充分展示机械感。
刀疤刀疤 发表于 13-9-29 20:33
自己diy做喇叭口测当 办法早想好了就是一直没世界弄

晕   那不还是没弄啊   呵呵,我若凡30.5 发动机现在都能抬头呵呵