公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

3PK的新搭档

查看: 6504|回复: 29| [复制链接]

123_123 论坛元老 发消息
MR有推出过各款控用的锂聚发射电

但是我感觉没必要啊,用8节2500的镍氢电,你一天随便怎么玩都够了啊。。。
cooldog 论坛元老 发消息
妈的用了5个月没充过电,还是锂电牛B。
fuzhouxuli 长老 Fans 发消息
LZ的那个软件哪里下的啊?支持什么充电器啊?
Himalaya 超级元老 发消息
原帖由 cooldog 于 2006-7-12 11:17 AM 发表
尺寸 100x58x5.4(单片)
重200多克(三片)

锂电我见过有6000毫安的。

锂电我见过有60Ah的,半个枕头那么大,电动车用的。
原帖由 Schumi 于 2006-7-21 01:49 AM 发表

單片厚度5.4...三片疊起來是16.2MM,這個厚度可以裝近3PK底下的空間嗎?
因為我量了一下,空間約只有15MM耶....

同感啊,前几天我也疯找Li-Po单体,想焊成电池组塞进3PK里去,最终也没找到合适的5mm的,不是太薄就是太厚。
613865 长老 Fans 发消息
应该有的 啊有我以前那个3PKS就是在电子市场买的 特别多
villion 超级元老 发消息
不错啊!我也用锂电,只不过是2500的!
nbdyh 长老 Fans 发消息
他的 液晶屏幕改的 液晶显示器更加有个性啊
hswz1012 长老 Fans 发消息
呵呵,这个充电器的软件版本升级了吧。你还在用1.1?
LZ 你的裸体显示器挺 COOL的。