公告:
精彩视频

3PK的新搭档

查看: 6502|回复: 29| [复制链接]

123_123 论坛元老 发消息
这个尺寸好像和8节5号电的电池组差不多啊,对不对啊楼主
cooldog 论坛元老 发消息
原帖由 123_123 于 2006-7-12 06:12 PM 发表
这个尺寸好像和8节5号电的电池组差不多啊,对不对啊楼主

比8节5号电的电池组短一点。
心影 论坛元老 发消息
那里可以买到??
我是小新jzy 超级元老 发消息
有没有尺寸和MARS呢种力起来放的8节5号电池一样的里电啊!~~~~
原帖由 我是小新jzy 于 2006-7-12 11:44 PM 发表
有没有尺寸和MARS呢种力起来放的8节5号电池一样的里电啊!~~~~

尺寸 100x58x5.4(单片)
重200多克(三片)
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 cooldog 于 2006-7-12 11:17 发表
尺寸 100x58x5.4(单片)
重200多克(三片)

锂电我见过有6000毫安的。

單片厚度5.4...三片疊起來是16.2MM,這個厚度可以裝近3PK底下的空間嗎?
因為我量了一下,空間約只有15MM耶....
tqchan 论坛元老 发消息
那玩意儿那有整啊?
少爷 论坛元老 发消息
电子市场基本都有得卖,是工包锂点。放电C数大的可以做动力电,我现在都有在用。如果用于发射上最好加保护电路板。
dcc 论坛元老 发消息
原帖由 Schumi 于 2006-7-11 06:29 PM 发表

這是哪一家的電池蕊啊?長寬高各是多少....總重多少!!
我也想去『手工』一顆來玩耶!!

很快就有的上市了~~~3PK EX10的都有~~~~用里电做发射不需要那么大容量的
原帖由 少爷 于 2006-7-21 03:48 PM 发表
电子市场基本都有得卖,是工包锂点。放电C数大的可以做动力电,我现在都有在用。如果用于发射上最好加保护电路板。

请指教为什么要加保护电路板。