公告:
wangfeng123 中级 Fans 发消息
刀疤刀疤 发表于 13-10-8 10:36
好车哈哈

确实好车,劲爆程度不言而喻,质量那是杠杠滴……就是上下楼搬着费劲,找场地费劲,跟前人多玩着费劲(撞着人可不得了)。
长沙屠夫 超级 Fans 发消息
{:soso_e195:}                    顶顶更健康
soone 长老 Fans 发消息
用这个冲电器给电池冲电我还不如不玩 ,太慢了搞个PL6  你机本上可以玩一组电的时间就能冲好电池了。
wangfeng123 中级 Fans 发消息
soone 发表于 13-10-9 23:14
用这个冲电器给电池冲电我还不如不玩 ,太慢了搞个PL6  你机本上可以玩一组电的时间就能冲好电池了。

我玩这个车一般一天只玩一组电,因为只买了一组电池(一组1600块了太贵),一组能玩一个多小时,玩完了就回家慢慢充,不着急!
宾尼虎 高级 Fans 发消息
好车帮顶!LZ最近玩得怎么样?想向LZ了解了解这个车
郑浩涵 终极 Fans 发消息
暴力。{:soso_e179:}
李亮 终极 Fans 发消息
这么好的车都搞好了     换个好充电器   你会发现惊喜的
lassman 初级 Fans 发消息
帅车啊,琢磨半天了,不过还是准备玩油的,,哈哈  声浪诱人啊
trx 超级元老 发消息
这种渣电池小心烧电调--   祝你好运
宾尼虎 高级 Fans 发消息
trx 发表于 14-1-6 08:29
这种渣电池小心烧电调--   祝你好运

请教大神,什么牌子的电池比较好?