公告:
wangfeng123 中级 Fans 发消息
俗话说:好火费碳,好女费汉……!这种好车直接费电,无奈,整了豹牌4S 10000毫安 40C两块串联,暴力是暴力了,省电是省电了,MD又开始费胎了……新车上图:

原车无OP

原车无OP

很大很帅气

很大很帅气

儿子又乐屁啦

儿子又乐屁啦

新电先激活

新电先激活

双4S串联,电调居然没有开关,直接插,一插啪啪直冒大火星子

双4S串联,电调居然没有开关,直接插,一插啪啪直冒大火星子

大容量

大容量

奋斗粪斗  电调里面有大电容,插电池的一瞬间很大电流的给电调里面的电容充电,所以有火花  发表于 13-9-27 09:17
死神归来 超级元老 发消息
恭喜 扣油时候悠着点!这车很暴力哦!
死神归来 发表于 13-9-25 09:15
恭喜 扣油时候悠着点!这车很暴力哦!

多谢帮顶,原装后轮胎已经报废了,对于我这种无处找沙漠的玩家,只有在柏油路和水泥地的操场上玩,玩了两次,后轮小丁胎全光,刚新换了120一对的后胎皮,全地形胎,可以随便磨了,坏了再换!话说这车绝对不能在人多的地方玩,确实危险!

op8912  别说你是电车了,就是油车在你这种地面上也得磨光,再说还是后驱,磨的能不快么,老在柏油路玩就换套光头胎  发表于 13-9-27 11:08
newman0321 超级元老 发消息
看着就很暴力,不错!拍些视频看看
我原来也打算买这个,但看到展会的5sc,就入那个了。这个实在是贵
wanxianya 超级元老 发消息
换个好充电器吧,这并冲板太糟蹋电池了
newman0321 发表于 13-9-25 09:43
看着就很暴力,不错!拍些视频看看
我原来也打算买这个,但看到展会的5sc,就入那个了。这个实在是贵

5sc是四驱,这个两驱的比较不好控制,正在磨练中。貌似比5sc重一些!
wanxianya 发表于 13-9-25 09:48
换个好充电器吧,这并冲板太糟蹋电池了

哎,没米啊,先凑合着用吧,最多只用2.0A充,应该还好,就是充满时间长了点!

snake2003  用5A充吧,分到每块才2.5A。  发表于 13-9-25 10:27
lxyshiking 金牌 Fans 发消息
这车能抬头吗?哈哈哈
网名不好取 超级 Fans 发消息
我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
猪楠楠 终极 Fans 发消息
楼主为啥不买我的5b flux呢!