公告:
realdream 超级 Fans 发消息
至于联动灯咋做的,我会告诉你我又对辉盛9g尸体动刀了吗。。。{:soso_e113:}
之前改无刷的帖子:
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=620188&extra=
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjEwNjU0Mzc2/v.swf
xieyaojiang 论坛元老 发消息
好车,拿分走人{:soso_e104:}
xieyaojiang 论坛元老 发消息
联动灯就是用舵机的线路板来控制开关,是吧{:soso_e104:}
xieyaojiang 发表于 13-9-18 17:59
联动灯就是用舵机的线路板来控制开关,是吧

嗯,就是这样。   
bandai丸 元老 Fans 发消息
不错,支持DIY。我非常喜欢LZ改舵机那个点子
宅宅宅 超级元老 发消息
前灯要再大一点就好了。
AFTIF16 长老 Fans 发消息
厂车带灯,你都算奇葩了!
prowerboy 论坛元老 发消息
前后灯各用一个舵机改吗?后灯与油门通道并Y线?
AFTIF16 发表于 13-10-9 08:28
厂车带灯,你都算奇葩了!

其实加灯主要是因为车小,天暗了跑远了就看不见了,加灯好很多。

AFTIF16  果然狡猾!  发表于 19-8-15 08:36
moonwaker 金牌 Fans 发消息
哈哈,不错,我求便宜,装4了个长亮的前后灯