公告:
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
hekun0120 发表于 13-9-13 16:26
你是说进气和排气口是不是?

是的 还有扫气道。 还有就是obr,rcmax啥的,很贵。。。
newtype00 论坛元老 发消息
小众的东西,投入大产出小卖得贵销的少
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
国内不用出什么双缸     能出山寨的BZM  辛普森   就算不错的了
hekun0120 论坛元老 发消息
newtype00 发表于 13-9-13 17:43

我的意思是利用自己低价的优势制造大功率双缸发动机,这样可以避免制造精度不高造成国产发动机性能和附加值低。

newtype00  我的意思是没有厂家愿意出钱做,要做出来应该不是难事  发表于 13-9-14 23:20
biebie 论坛元老 发消息
原因有三,其一,国产镀层质量比较差,镀层几乎无抛光,摩擦阻力大,其二,曲轴箱轴承油封太一般,运行顺滑度不好,其三,也是最重要的是,加工间隙有点问题,气密性不是非常好

hekun0120  想问问,为什么双缸对制造精度要求不高?  发表于 13-9-15 09:46
biebie 发表于 13-9-13 20:54
原因有三,其一,国产镀层质量比较差,镀层几乎无抛光,摩擦阻力大,其二,曲轴箱轴承油封太一般,运行顺滑 ...

那为什么双缸发动机就对制造精度要求不那么高?技术上可以解决因为制造精度原因造成的性能不好吗?哪位老鸟解答一下。
gepi 超级 Fans 发消息
newtype00 发表于 13-9-13 17:43

说出原因了。布加迪赚钱还是丰田?当然是丰田咯。高端的玩意是物质水平达到一定基础之后才能凭兴趣干的
jianglei222 论坛元老 发消息
国产的投入那么些成本买到小松或者BZM的价钱,请问LZ你会选国产的吗,价格一样的东西,我肯定选进口的,国人的就认识进口的东西,进口的东西好啊,在那里可以体现呢,最早进口的铃木或者雅马哈摩托车的发动机就是最好的例子,进口的机器开个十年也没有什么问题,国产的机器4到5年就不行了,要破机体大修,换缸套活塞,为什么人家的品牌这么好,这个品牌效应就应该从小做起,从小培养,可能是人家外国人真的是用心去维护他自己的品牌,可以做到百年企业,人家把着用心做事是本分,追求卓越是目标的心态去生产小到每一个零件,大到每一个总成真正的为广大模友服务。
jianglei222 发表于 13-9-14 23:27
国产的投入那么些成本买到小松或者BZM的价钱,请问LZ你会选国产的吗,价格一样的东西,我肯定选进口的,国人 ...

我的意思是用另一套技术方案解决问题。
娱乐无限 论坛元老 发消息
hekun0120 发表于 13-9-15 09:45
我的意思是用另一套技术方案解决问题。

小到模型发动机,大到飞机发动机,哪个都不行,是什么原因呢?是材料不行.中国就这水平,要不然早成发达国家了.