公告:
axandy 元老 Fans 发消息
最近新推出了两款新车 一个是团购的蛇仔811 油越。 一个是禾宝SS 油越。 两者价位不相上下。求高手说下这两款车的利弊。
我是两款都看中了。。就怕蛇仔的配件不好找啊。
lishenyue1992 元老 Fans 发消息
本人就是在团购团的蛇仔,相信我吧,绝对比禾宝的ss强~
myshadow 论坛元老 发消息
蛇仔国际老牌,再配上龙头级大厂NOVAROSSI发动机,相信是入门信心之选··

811的配件很好找···在某宝上能找到···国内总代理备有很多811配件·顺丰的话基本第二天可到·可以放心玩耍··

axandy 元老 Fans 发消息
我就是怕 蛇仔的配件不好找 呵呵,我只是听说蛇仔的车子精度是非常好,,就是没有接触过。
cato 论坛元老 发消息
配件毫无问题.只是配件有点小贵.

不过我不知道和宝的配件价格....
vjyzv 元老 Fans 发消息
ss不行的了.....
lhx2663288 终极 Fans 发消息
俩车都是rtr啊大哥,根本无法和kit相提并论的。这还有什么犹豫的晕
zhxiaoyu 高级 Fans 发消息
个人感觉蛇宝的好一些吧  据说禾宝的车很重啊~
毛线无敌 元老 Fans 发消息
这个其实根本不用纠结~~~~蛇仔没错的