公告:
宇航-RC 论坛元老 发消息

首先感谢所有玩家的支持!大连的模友这次都是开车来北京交流,真是好战友呀!,广州的苏挺正好来北京出差也一起交流了一下,在短短的时间里,可以顺利的从地毯转到RCP设定,并且适应RCP跑进A组,真是太厉害了!去深圳的ZCG,任梦晨还有我都要小心南方选手啊!!!!!!TEAMRC俱乐部成立八年了,真是太快了,不知不觉的就八年了,这八年来经历了多少,估计只有部分人员知道,希望我可以看到TEAMRC 五十年的那一天!由于本次比赛时间很紧张,我只知道冠军是赵晨光,亚军是小姜,其他选手成绩我深圳比赛后再统计,这次比赛全年的年赛也结束了!年度冠军仍然是赵晨光,今年TEAMRC奖励赵晨光去深圳的来回路费作为年度奖励!其余选手不要着急,等我们比赛回来,奖品补发!再次感谢所有支持TEAMRC的模友!谢谢!(照片有点乱,大家讲究一下)

每年必须的蛋糕!

每年必须的蛋糕!

TEAMRC全新下一代

TEAMRC全新下一代

大连选手合照

大连选手合照

北京TEAMRC

北京TEAMRC

我在。。。。。。

我在。。。。。。

合照

合照

合照1

合照1

深圳比赛阵容

深圳比赛阵容

大连PIT位

大连PIT位

比赛中

比赛中

A组第三场

A组第三场

A组第二场

A组第二场

A组第一场

A组第一场

腐败1

腐败1

腐败2

腐败2

腐败3

腐败3

小明哥 金牌 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}                             
G.调dё哗丽 超级元老 发消息
霍霍霍霍霍霍嚯嚯嚯!必须顶
ningyan521 论坛元老 发消息
吃喝玩乐全有我!嗨皮!
bryant818 论坛元老 发消息
好嗨皮,祝贺一下!看见好多1/10的车友!
头像被屏蔽
bhca633 初级 Fans 发消息
r8墙……v5数字你姐
xhsbbt 论坛元老 发消息
看到那么多电镀R8。我和我的小伙伴们都惊呆了。

xhsbbt  是全球限量1000台  发表于 13-9-9 19:50
shi995800  r8真的是全球限量5000台吗~??!~  发表于 13-9-9 17:54
疯狂石头 终极 Fans 发消息
腐败照片怎么只有1、2、3啊?4、5、6呢???7、8、9呢???………………
小仲 超级元老 发消息
比赛很成功,深圳再继续比。r8这回真的限量了。。。