公告:
牙乌蛋 超级元老 发消息
unique0305 发表于 13-9-10 17:46
我也差点开到 那里面去  还好有个模友提醒我 不然我就惨了

额。。。忘了写QQ号。。23251625
answerhg 元老 Fans 发消息
后避震该调调了……基本没有阻尼了……跑起来跟兔子似的
unique0305 长老 Fans 发消息
牙乌蛋 发表于 13-9-11 09:55
我是独自去的,翻过两个坡,怎么方向转了半天车不回来,结果边上保安给我说那里是水沟。。。。。等我跑过 ...

我们这个星期六要去哪里玩了
answerhg 发表于 13-9-11 16:40
后避震该调调了……基本没有阻尼了……跑起来跟兔子似的

避震是有阻尼的  只是我看了视频也觉得有问题 所以回来重新换了油和 弹簧
a158549 超级 Fans 发消息
一开始翻车了,楼主猛吸几口烟,大步流星走向车车,那架势好霸气{:soso_e144:}
a158549 发表于 13-9-11 22:03
一开始翻车了,楼主猛吸几口烟,大步流星走向车车,那架势好霸气

-0- 哈哈哈哈 那是我虚胖啦~~~~~~~~~~~~~~~
unique0305 发表于 13-9-11 16:42
我们这个星期六要去哪里玩了

哦,这周要带老婆儿子去动物园了,再说车也还没修好,配件还没到,等下次再和你们一起去吧
zhyizzy 发表于  4 天前
不错 顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

好的昨天加你qq你没理我
unique0305 发表于 13-9-12 08:42
好的昨天加你qq你没理我

最近事多,公司又不能上Q,也忙,回家通过下
星球杯 长老 Fans 发消息
又见小白兔  抓紧修吧 会减少很多损失