公告:
zhyizzy 论坛元老 发消息
不错 顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
莫宁 金牌 Fans 发消息
不过国产轮胎确实不行  同样的地面  国产某厂的一下午磨平   我换了HPI 5T的原厂轮胎.....三天下午了还没什么事
jlytycc 终极 Fans 发消息
unique0305 发表于 13-9-8 18:19
不是啊 我就是国产车啊 我只不过 偷偷的卸了 HPI的轮胎装在自己车上啊

视频里 的车 发动机 是多大的  看着挺爆的、、
unique0305 长老 Fans 发消息
jlytycc 发表于 13-9-9 12:56  视频里 的车 发动机 是多大的 看着挺爆的、、

发动机是某v的手改27.5
jlytycc 发表于 13-9-9 12:56  视频里 的车 发动机 是多大的 看着挺爆的、、

发动机是某v的手改27.5………
牙乌蛋 超级元老 发消息
楼主这块场地好眼熟啊?是上海么?沙河路?
牙乌蛋 发表于 13-9-9 15:13
楼主这块场地好眼熟啊?是上海么?沙河路?

在江桥万达哪里 具体什么路我也忘记了~~~~
unique0305 发表于 13-9-10 01:04
在江桥万达哪里 具体什么路我也忘记了~~~~

那就对了,我也是去那跑,第一次去的时候场地不熟悉,结果把车开到中间那条水沟里去了,回家洗了N久,修了N久。。。。
牙乌蛋 发表于 13-9-10 09:07
那就对了,我也是去那跑,第一次去的时候场地不熟悉,结果把车开到中间那条水沟里去了,回家洗了N久,修了 ...

我也差点开到 那里面去  还好有个模友提醒我 不然我就惨了
unique0305 发表于 13-9-10 17:46
我也差点开到 那里面去  还好有个模友提醒我 不然我就惨了

我是独自去的,翻过两个坡,怎么方向转了半天车不回来,结果边上保安给我说那里是水沟。。。。。等我跑过去一看,前半段已经斜插在水里了,拉住尾翼拖上来,不敢再点火了,当场发现两个舵机都没事,心里一定,结果回家再仔细检查,油门舵机烧了,然后从无限大脚上拆了个舵机过来用。。。化油器洗了好几遍,还好发动机没进水,接着就是各种油针调试。。。。NND,累死个人。。。朋友加我QQ吧,有空一起去跑跑,那块场地真不错,上海能找到这种场地不容易啊