公告:
zwd1990 终极 Fans 发消息
zengjiyan 发表于 13-9-7 20:13
塑料三脚架高温变软,,,应该是这个原因

或许是高温变形?
ciel 发表于 13-9-7 20:15
你大齿和小齿离太近了

怎么调远一点啊??
Devil游戏 发表于 13-9-7 20:21
小齿轴承出来几MM应该属于正常~我看你小齿跟大齿的距离太近了~

可以调远点?? 不是都是固定好的吗

Devil游戏  不是调节的问题~是三脚架精度的问题~其实三脚架有一点变形~就很危险的~  发表于 13-9-7 20:41
懒猪/love 论坛元老 发消息
zwd1990 发表于 13-9-7 20:33
好的 回头我在看看

建议你离合支架换个金属的吧,,塑料高温软化就会你说的扫齿。
娱乐无限 论坛元老 发消息
换轴承支架..................

zwd1990  试试看把  发表于 13-9-7 22:37
ゞ坚持Wǒ得 初级 Fans 发消息
为什么你的车子这么没力气?? 23CC??  我的车子,,和你一样的场地,,很小油门就甩,,跟疯狗似的。。。什么情况、??是我的有问题?

zwd1990  是的 甩不代表有暴力 这台BAJA 秒死 4S 电越 1515  发表于 13-9-7 22:37
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
为何不换金属大齿。
莫宁 金牌 Fans 发消息
目测是乍一看像是高温导致.....但是就你说的轴承晃动  说明离合三脚架套放轴承的地方已经被高温熔化加上离合杯的晃动导致精度不够  卡不住轴承了.....这样离合杯转动的时候不同心   就会斜着跟大齿盘咬合,,,,  肯定会产生打齿  吃齿的状态    你想看看离合杯套过轴承的地方是否摩擦的变得不一样粗细了  然后更换能紧实卡住轴承的离合三脚架    再看看甩块的涂层是否摩擦的不一样   不一致说明同心度不够   若是甩块涂层没了   立即更换   这是产生高温的主要原因

zwd1990  非常感谢  发表于 13-9-7 22:38
zwq263 金牌 Fans 发消息
曾经一下午扫了3个HPI原厂大齿的苦逼飘过,

换一个小齿 完美解决。导致的原因是小齿磨损 齿变尖锐了  赶紧换了吧 不然~有多少 扫多少。

zwd1990  不是把。。。!!!  发表于 13-9-7 22:38
asdasdasddsa 元老 Fans 发消息
楼主轴承没安装好,就这个,仔细研究下说明书,我中阳26,vrc bb这么暴力都没扫齿,除了飞坡,楼主重新装下