公告:
zwd1990 终极 Fans 发消息
入手5B SS  跑野地从没怎么爽过都是玩一次 扫一次齿轮 是不是太暴力了。之前一直玩电车。。。是不是轴承的问题 轴承可以晃动
我不抒情 元老 Fans 发消息
应该是你太暴力了吧,玩油车不能像玩电车那样的,油车质量大惯性也很大,你暴力的话很容易扫
xiao0532 超级元老 发消息
估计是你安装问题  我操的比你厉害多了   也没见出问题
xiao0532 发表于 13-9-7 19:16
估计是你安装问题  我操的比你厉害多了   也没见出问题

安装了几次了。。。。 哎~! 就是找不出原因
水印儿 金牌 Fans 发消息
小齿轴承都干出来了?

zwd1990  是啊 是不是这个原因啊 之前第一次扫是用原厂的轴承 后面换的都是进口的  发表于 13-9-7 19:28
懒猪/love 论坛元老 发消息
看你大齿轮好象装少个垫,你检查下离合支架看看偏了没,还有轴承该换就换,
zengjiyan 论坛元老 发消息
塑料三脚架高温变软,,,应该是这个原因
ciel 高级 Fans 发消息
你大齿和小齿离太近了
Devil游戏 论坛元老 发消息
小齿轴承出来几MM应该属于正常~我看你小齿跟大齿的距离太近了~
懒猪/love 发表于 13-9-7 19:49
看你大齿轮好象装少个垫,你检查下离合支架看看偏了没,还有轴承该换就换,

好的 回头我在看看