公告:
唐乾钧 超级元老 发消息
track update.jpg
先来个全景图,貌似好像还是没拍全。。。。悲剧。。

这个layout跑了有几个礼拜了,看来可以做些修改了。

robitronic counter.jpg

终于把robitronic的感应器加起来了,家庭作坊自制,比较寒酸,勿怪。。。。

记圈用的电脑,各种在原来的学校和现在的单位搜刮的零件做成。。。唯一的投资是那个逻辑的2.1小音箱,花费加币20刀。。

body mini z.jpg

这些年收的壳,一不小心发现还是蛮多的。。。。突然觉得很腐败。。。。不过看到美壳真的很难收手啊。。。

r8 lms.jpg

趁着还有货,先入手了两个,毕竟现在价格还是合适的,而且冲着50周年的噱头,就算不是限量也是很有意义的。。。

pit area.jpg

地下室太小,做完跑道基本木有别的空间了,只能做在墙上,可以看到很多am控。。。为了拉朋友下水,只能翻出以前的装备供人体验。。。。上瘾。。。。无法自拔。。。买新车。。。。。啊哈哈哈哈

在2楼的pit,比较杂乱。。。

微薄的一些零件储备,基本上就是些消耗品,轮胎什么的,还有些马达座,差速和弹簧。。。。

最近比较忙,有快要一个礼拜没跑车了,手痒。。。。争取今天晚上可以搞一把。
wyvernxt 终极 Fans 发消息
这个零件储备的数量厉害{:soso_e183:}
能有自己的场地也是一种情趣,恭喜楼主!
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
就是没有介绍一下你的车车

唐乾钧  这个...貌似有点多...有两只mr03有刷,一只03 ve,一只2.4的awd。。。这些是我平常在跑的。。。  发表于 13-9-7 12:31
shi995800 超级元老 发消息
楼主精神可嘉~~非顶不可
尤宝顺 终极 Fans 发消息
好车 好场子  哈哈   叫朋友一起才好玩

唐乾钧  呵呵。。。已经有朋友搬来我家住了  发表于 13-9-7 12:51
//龍谈魜狌シ 元老 Fans 发消息
  酷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
聪哥 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
猥琐小男人 终极 Fans 发消息
楼主好强大!赛道配点场景更赞!
ICEOSE 高级 Fans 发消息
太强大了。。。。{:soso_e102:}