公告:
seed-d 论坛元老 发消息
跑了几天原厂电机,速度实在让我汗颜,借鉴于RC在于折腾的精神,不折腾下都觉得难受,于是就有了下文。。

原厂的3010换成现在主流的SP8M4,追求暴力最佳的选择。。(购入论坛某知名品牌马达赠送的,买马达还送FET,某哥真是好人)

更换小某牌傻跑专用马达(右边是原厂)

这是拆了3010的电路板正面,把焊点都清理干净准备换上新的FET

背面,双面FET叠加的效果

焊上SP8M4。。头一次焊这种小芯片,以前只焊过插头,焊得不好,老前辈们请轻拍

背面也焊上

蛋疼散热折腾,马达加上小风扇,FET部位导热硅胶粘上0.8铜片增加散热面积,实测效果还不错

由于车内空间狭窄,为了空气流通就在侧窗开了两个小洞。说明书上是要求侧窗全部去除的,为了减少灰尘进入就只开了洞洞

说明书表明切除侧窗给电机散热

楼下傻跑视频一枚。。电池是精英750

以上,谢各位兄弟姐妹围观

让我快乐  节日快乐。节日玩车。呵呵呵  发表于 13-10-1 14:02
z1y3w3456 论坛元老 发消息
沙发是我的  我的!

seed-d  谢兄弟来坐沙发  发表于 13-9-6 21:20
儿时寻梦 元老 Fans 发消息
怪自己了 没抢到这回上回是光顾的抢沙发了!{:soso_e109:}文章都没怎么看这回是下手晚 了 ! 楼上下次秒你哈哈!!!!猴子贴必顶!

seed-d  哈哈,下次再抢  发表于 13-9-6 21:22
shi995800 超级元老 发消息
楼主焊工不错啊,技师级的,嘿嘿,buggy的板子fet分布还算好改~~~我第一次焊fet是awd的板子,手贱焊残了直接报废~~~,滴血啊~~

seed-d  焊这种多脚小元件还是用风枪给力,我就是用风枪给吹下来的。烙铁也能拆,但是得堆锡,手上功力不够的话的肯定会坏板子。。哈哈,旧的不去新的不来,兄弟你就释怀了吧,谢顶贴  发表于 13-9-7 02:48
头像被屏蔽
zxpalm680 超级元老 发消息
小猴这么跑估计两三回就成光头胎了吧

seed-d  嗯,我觉得也会变光头胎。。现在都悠着给油门,这不为了测试么。哈哈  发表于 13-9-7 02:50
cococards 金牌 Fans 发消息
看见神车XO-1..................................

seed-d  兄弟眼神真好。。谢顶贴  发表于 13-9-7 02:50
余先生 金牌 Fans 发消息
你好哥们        我看到你有京商MAD FORCE大脚         请问一下这个车的马达电机齿轮是多少T的

seed-d  你好兄弟,原厂是16t的M1电机齿  发表于 13-9-8 21:22
liusiren2007 超级元老 发消息
顶下,我也有个同样的车,求购买改件方法~QQ68735876谢谢

seed-d  谢兄弟来顶,已加  发表于 13-9-9 19:35
EvoSPORT肆WD 超级 Fans 发消息
LZ手艺人啊,这车疯了吗?

seed-d  我是瞎折腾,傻跑必须疯啊,谢兄弟顶贴  发表于 13-9-14 20:48